ランジートなら一回で見抜いてくれるんだよなぁ
二度も見せたなじゃないんだよなぁ
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
ランジートは終わらない戦闘に、勝利条件のヒントを見落としたんじゃないかと不安になるくらい長い。
別に何度も周回するイベントでもないし、メインクエストで1回クリアできれば終わりなので特に不満はない。
サンクレッドの死闘がよく描かれていたと思ってる。
死闘演出は構わんけど14のバトルシステムと噛み合ってない
簡単なギミックに数個のスキルをひたすら連打するだけを長時間やらせたら疲れるし飽きるよそりゃ
死闘ならもっと魅せて欲しい。
だらだら殴ってて死闘でした!とか流石にギャグですよね?
主観的な感想を感想のまま理論武装もせずに無理矢理一般論に押し上げようとすると
異なる感想を持った他者から反論が飛んでくるのはそりゃ道理ですよ、というお手本のような流れ。
個人の感想としては「長いは長いがイベントバトルなので許容範囲内」ですが、改善要望として展開する場合、
「演出としても失敗」としてしまうと対立層が広がるので、純粋に「長い」だけで突っ張るほうがいいように思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.