Results -9 to 0 of 608

Threaded View

Player
    Sanakan's Avatar
    Character
    Cibo Blame
    World
    Unicorn
    Main Class
    Scholar Lv 80
    皆さんのお返事、再度一つ一つ拝見させていただきました。
    確かにチャットで言えば済むことなのですが…
    先日から私は戦士を80まで上げ、それまでに体験、感じた事をを大まかに説明いたします。
    ・先釣りする方がいらっしゃる(頻度としては4回に1回ほど)
    ・纏めてくださいと言われた事は無かった。
    ・やはり敵を1グループずつ処理でないと、レベリングIDでまとめようとすると、ヒーラーさんに負担がかかる。
    ・無理せず行こうと挨拶で言ってもそれに対する反応は無かった。

これが私がカンストまでに経験した主なことです。
    やはり、ヒーラーさんと同様に、タンクさんもPT構成により、どうするか悩まれるという事が分かりました。
    全てのIDを経験した訳ではありませんが、レベリングID、71以降のIDではお互い余裕を持って無理のないペースで攻略をした方が
    一方だけにしわ寄せが来る事もないと再確認いたしました。

問題提起した最初の発言はほぼ一方的な主張であり、やはり身をもって知ってから提起すべきでした。大変失礼いたしました。
    (3)
    Last edited by Sanakan; 07-16-2019 at 01:41 PM. Reason: 誤字脱字の修正を行いました