一つ一つ、お返事を拝見させていただきました。皆さん、貴重なご意見ありがとうございます。
私は挨拶マクロで「のんびり行こう」という言葉を入れております。
ですが漆黒で変わった仕様により、エキルレが主というよりも、レベルレ等でのIDコンテンツにおいて、
最初の1グループで見極めると仰ったり、そうされているタンクさんが漆黒実装から少なくなった気がしております。

今後、装備が整い次第、また纏めにシフトするかもしれませんし、#2さんのお言葉が響きました。
私はああしろこうしろとは全く言ったことが無いですが、お互い様なのかなという気持ちです。
今回は特に極端な調節の為、ユーザー側がかつてのままでしかできないというのもあるかもしれません…
そして返信されている皆さんは、私が本当にお願いしたい方々には該当しないと正直感じました。

あくまで私は最初に述べた通り、キャパオーバーなまとめをするタンクさんに向けて「少しだけお願い」をしております。
最後の言葉の通り、共に歩むPTメンバーとして初見さんや編成を見てヒラである私が動きを少し変えるように、
タンクさんも少し歩みをゆっくりにしていただきたいという思いでしたが…主語が大きかったでしょうか?
そう感じさせてしまってたのでしたら、大変申し訳ありません。