Results 1 to 10 of 608

Hybrid View

Player
    kielicarai's Avatar
    Character
    Kiele Hazymoon
    World
    Durandal
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    漆黒でタンクが柔らかくなりヒールワークがキツくなってからは纏めなんてしなくなったんですがやっぱり纏めたがるタンクさん多いんですかねぇ
    (7)

Player
    NegitoroMaguro's Avatar
    Character
    Mag Ro
    World
    Tiamat
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by kielicarai View Post
    漆黒でタンクが柔らかくなりヒールワークがキツくなってからは纏めなんてしなくなったんですがやっぱり纏めたがるタンクさん多いんですかねぇ
    慣れもあるのか紅蓮当初と比較するとスタートダッシュ時期は漆黒のほうがまとめ楽でしたよ。WSも範囲に寄せてるので全まとめかどうかはさておき要所要所では頑なに1Gr進行するのもどうかなあと思う配置もありますしね。
    まあそこはまずタンクの技量、そして殲滅中のヒーラーの技量、で殲滅速度の結果でDPSの技量でどうするかを考えるというのなら、タンクが(一般的なヒラ技量で)落ちない自信があればまずはまとめてみて以後考えるというのは悪くないと思います。
    (4)