タイトルの通りなのですが、
「※キャラクター画像左上の「☆」をクリックするとメインキャラクターに設定できます。(メインに設定されたキャラクターは☆に色が付きます。)設定後は下部の「変更を保存」を押してください。」
とありますが、全キャラ左上には?がグレーで表示されており、そもそも☆マークがありません。
メインキャラの変更手順として間違っているでしょうか・・・。
タイトルの通りなのですが、
「※キャラクター画像左上の「☆」をクリックするとメインキャラクターに設定できます。(メインに設定されたキャラクターは☆に色が付きます。)設定後は下部の「変更を保存」を押してください。」
とありますが、全キャラ左上には?がグレーで表示されており、そもそも☆マークがありません。
メインキャラの変更手順として間違っているでしょうか・・・。
確認してみましたが、おっしゃるような状況にはなっていますね。
説明テキストの更新が間に合ってないんでしょうか。
変更手順としては、キャラがでてる枠のどこでもをクリックすれば色がかわりますし、そのまま変更できそうですけどね。ー
7/2追記
今日試したら色変わりませんね。
上記返信した時はキャラ名の上あたりクリックしたら色変わってたと思ったんですが、気のせいだったのか何か変わったのか。
Last edited by nikry; 07-02-2019 at 12:26 PM.
今朝、試したところ、切り替えできましたし、
?が☆に戻っていました。
PCブラウザ:chrome
こんにちは。
こちら修正が完了しております。ご報告ありがとうございました。
Triairy - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.