ワールド移転サービスを利用しようとすると、以下のメッセージが表示され先に進めません。
「オプションアイテムで購入したアイテムを受け取っていないか、キャラクター名変更サービスを利用申請中か、もしくはその両方の理由によりホームワールド変更が行なえません。」
オプションアイテムの受け取り漏れがないことは確認しています。
どのようにしたら出来るでしょうか?
ワールド移転サービスを利用しようとすると、以下のメッセージが表示され先に進めません。
「オプションアイテムで購入したアイテムを受け取っていないか、キャラクター名変更サービスを利用申請中か、もしくはその両方の理由によりホームワールド変更が行なえません。」
オプションアイテムの受け取り漏れがないことは確認しています。
どのようにしたら出来るでしょうか?
受信したシステムメールが満杯の20件になっていませんか?
もし満杯だったら削除して再送信依頼すれば、未受信のメールが送られてくるかもしれませんよ。
こんにちは。
その後お困りの状況いかがでしょう。
提案いただいた内容お試し頂けましたでしょうか。
状況が改善したなど、何か変化などがございましたらお知らせ頂けますと幸いです。
メールが20件溜まっていたため、削除までは実質したのですが、2時間以内には来ませんでした。
ですが、翌日ログイン後に届いていたため、受け取り後に申請でしました。
お騒がせ致しました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.