なるほど、では学者とかは全然関係なさそうな仕様っぽいですね。
返信くださった方ありがとうございました。
なるほど、では学者とかは全然関係なさそうな仕様っぽいですね。
返信くださった方ありがとうございました。
白魔クエであのおかっぱ君と関わる以前か以後か。もしくは白魔を解放すらしていない場合でセリフが変わったりするのか気になりますね
斧背負っていても自分が白魔でもあることを認知して言ってるんだなって思っていましたw
獄炎法の効果音の件
私のフレも気になると言えば気になると言っていました(私は未確認です)
1番使うであろうスキルの音に違和感があるのはなかなかストレスを感じます。
ただ、違和感を感じていない、あるいは気に入っている人はわざわざ声を上げないので不満派が目立ち、変更後に「前の方が良かった」なんて人が出る場合があります。
漆黒拡張後のガンブレ布団叩き棒の件があるので、迫力を感じられて違和感の無い効果音に改修されると良いですね。
拡張後のフォーラムをざっと拝見しましたが概ね好印象の様なので触るのが楽しみです!
追記
私は初期のガンブレの音(機構感のあるチャキチャキした音)めちゃくちゃ気に入っていたので未だにブォンブォンにモヤッとします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.