なんと!
ギャザラにAFですかぁ(*´¬`)
採掘はライト付きのヘルメットがいいなぁ・・
もちろん洞窟では前方を照らしてくれるようなw
なんと!
ギャザラにAFですかぁ(*´¬`)
採掘はライト付きのヘルメットがいいなぁ・・
もちろん洞窟では前方を照らしてくれるようなw
やはり戦闘職との絡みもあるからPT必須でエンドコンテンツ実装?こんにちは。
Kristinaさん正解です。
(フォーラムではもしかすると英語フォーラムでコメントしただけだったかもしれませんが、クラフター/ギャザラー向け専用装備という観点では、先日のプロデューサーレターライブでも同趣旨のコメントがありました。)
クラフター/ギャザラーについても、将来的にはアーテファクト装備を追加する予定です。
現時点で時期については未定なのですが、追加する際には各クラスの象徴といえるような部位の装備品から追加していくことを検討しています(時間はかかりますが、順にすべての部位が追加されていく想定です)
新たな情報があれば、またお知らせいたしますね。
戦闘職だあとソロ不可で高LVPT必須だったし・・・それ相応のバランスになるのかな??
ギャザクラのAF・・・ギャザメインの私としては・・・欲しいけど要らない!ですね・・・
理由は
・1.22で対策を予定されてるようですが、まだ未実装なのと今までの経験から、かばん容量が気になる
・AFって見た目が統一されちゃうのが、あまり好きじゃない
・たとえば、ギャザ3職共通にして変わりに3種類用意する、というのならば、ちょっとしたオシャレができるから良いかもしれない?
新生での復権を夢見る、エオルゼア希少種ギャザクラer的な何か(数ヶ月で戦略的撤退)
イシュガルド3.2で復帰も眉間にシワを寄せるギャザクラer的な^^#←
直ですみませんが、月額倍にして良いのでコンテンツ(≒全て)消費速度を10倍にしてください。代わりにプレイヤーが自由に遊べるモノをコピペしてきてください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.