メインクエストの大らかなズンドでオファー受けた後アルフィノとロヌバヌと話した後、オク・ズンドに行く前にデジョンしてしまい、アバラシア雲海の北側に行けなくて困っています、イシュガルドのエリアも柵があって使えません、フライングマウントも北側に行かなければ取れないみたいなのでどうすればいいのか、どこかから
北側に行けるのか知っている方がいたら教えてください、お願いします。
メインクエストの大らかなズンドでオファー受けた後アルフィノとロヌバヌと話した後、オク・ズンドに行く前にデジョンしてしまい、アバラシア雲海の北側に行けなくて困っています、イシュガルドのエリアも柵があって使えません、フライングマウントも北側に行かなければ取れないみたいなのでどうすればいいのか、どこかから
北側に行けるのか知っている方がいたら教えてください、お願いします。
イシュガルドランディングから行けると思います
回答ありがとうございます。イシュガルトライディングからだと南側にしか行けないんでだめなんです。と思います。
イシュガルドランディングに「ガーロンド社の社員」が、ひょっこり増えていると思うの。
【追記】
☆「どうしてもNPCが見つからない・わからない」という場合。
PT募集(同一ワールド限定)や、Shoutなどで
・「レガリア」所有
・「アバラシア雲海」のフライングマウント開放済
の両方を満たす人に同乗させてもらって、目的地へ移動かな。
Last edited by Mahika; 06-25-2019 at 01:13 PM. Reason: 最後の手段で、同乗作戦
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
Mahikaさんが仰った通りですが、下記のガーロンド社の社員の格好をしたNPCから「ブルーウィンドウ」に移動することができると思います。
リ・コネブ イシュガルド:上層 ( 14.1 , 10.9 )
回答をくれた皆様ありがとうございました、リ・コネブさんを見つけてオク・ズンドに行くことができました。
本当にありがとうございました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.