すでにどなたか言ってそうな気がするのですが…
蛮神の馬鳥犬を集めていて感じるのですが、この蛮神は履行前の曲の方が好みだなーとか、ツクヨミだと雑魚フェーズの時の曲がいいなーということを感じます。マウントでかからない曲はオーケストリオンでって感じなのかなと解釈しておりますが、セフィロトに関しては選曲をミスったのかな?と最初思いました笑
レイドのマウントだったら1〜4層から選択、蛮神のマウントなら履行前or履行後、みたいな感じでマウントリストから変更できる。みたいな機能が欲しいです!![]()
すでにどなたか言ってそうな気がするのですが…
蛮神の馬鳥犬を集めていて感じるのですが、この蛮神は履行前の曲の方が好みだなーとか、ツクヨミだと雑魚フェーズの時の曲がいいなーということを感じます。マウントでかからない曲はオーケストリオンでって感じなのかなと解釈しておりますが、セフィロトに関しては選曲をミスったのかな?と最初思いました笑
レイドのマウントだったら1〜4層から選択、蛮神のマウントなら履行前or履行後、みたいな感じでマウントリストから変更できる。みたいな機能が欲しいです!![]()
セフィロト鳥を取った時、騎乗BGMが前半(三闘神共通の前半BGM)でとても悲しかった記憶があります。後半BGM凄くカッコよくてお気に入りBGMの一つだったので尚更・・・。
切り替えがあればイイですね![]()
燃料はカララント:ジェットブラック。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.