最近詩学が余ったら謎めいた貝殻や謎めいた原石にしてソイル2種と交換しているんですが、
正直「一旦謎めいた○○にする」って手順がめんどくさいので。
最近詩学が余ったら謎めいた貝殻や謎めいた原石にしてソイル2種と交換しているんですが、
正直「一旦謎めいた○○にする」って手順がめんどくさいので。
クリスタル系の武器を増やして欲しい。あとカメラを最大限に引いてプレイしてるのでもっと巨大な武器を実装して欲しい。でないと武器が小さくて見えない。
Last edited by testtest; 11-21-2020 at 02:45 PM.
サマーインディゴシャツのネックレスなしバージョンが欲しいなあ
詩学上限2000じゃなくて3000〜4000に拡張して欲しい
敵のデザインに関してです。どこに書いたらいいかわからないので、とりあえずここへ。
ロボット系の敵はいつも寸胴だったり油っぽいデザインが多いですが、ガンダ○だったりファイブス○ーだったり
敵だけれど、こっちが乗りたくなるような シュッとしたデザインと色をしてるものがあっていいと思う。手にしてる武器もこだわりをもってカッコ良く。
大きさは画面にギリギリ収まるアルテマウェポンくらいだけれど、機動力は高くササッと動く。
それとはまた別に 鎧を着込んでる軍団長が多いですが、肉体的に強い奴(ベガとかサガットとかカプコンがお得意な感じの)が居てもいいと思う。
今プレイヤーが使えるジョブの特に嫌な技や魔法 そして回復も一人で全部使ってくる、マスタージョブみたいな奴ならなお良し。(素手です)
過去作同様、独自に召喚獣と契約しており(エギではなくデカイのと)中盤に召喚し履行技。以降は呼んだそいつと連携して攻撃してきたりとかね。
スクエニはこういうデザインを苦手な感じがするけれど、人物を作るというよりはモンスターを作る感じで挑むといいものが出来ると思います。
カンパニーチェストの閲覧権限がある場合は所持品検索の範囲にカンパニーチェストを含められるようにして欲しいです。
リテイナー所持品の中でも武具投影の解除がしたい。
ミラプリに使おうとリテイナーをのぞいていたら、過去に投影されたものがあって試着出来ないので、いちいち取り出して解除するのも面倒ですし、リテイナー所持品内でも武具投影の解除がしたいです。
Player
アライアンスルーレットが現状クリタワルーレットなのどうにかしてください
今のところ今週当たったアラルレ全部古代でストレス半端ないんで……
ルーレット申請時、ジョブレベルとILを紐付けして下さい
具体的に言うなら、50なら50、60なら150、70なら250、80なら400といった風に申請する際のレベルに対して最低限度のILを要求する感じで
また、それに伴いルーレット過疎化を防ぐためにヴォイドアーク以降のアライアンスレイドで取得できる経験値の増加を求めます
現状ルーレットで貰える経験値が同じであるために、最速で終わるクリスタルタワーが当たるよう調整しているようなので
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.