イディルシャイアで交換できる以下の強化素材の名前を変えてください・・・。
群青の~
紺青の~
めちゃくちゃ紛らわしいし、実際また間違えて交換しました。
イディルシャイアで交換できる以下の強化素材の名前を変えてください・・・。
群青の~
紺青の~
めちゃくちゃ紛らわしいし、実際また間違えて交換しました。
Player
ここで良いのかわかりませんが!
キャラクター作成時に誕生日設定ができます。コンパニオンアプリでフレンドの誕生日に通知をしてくれる機能があればうれしいですー!
こちらの気のせいかもしれませんが、5.18になってからテレポ後のロード時間が2~3秒伸びた様に感じられます。
コンテンツに入る際のロード時間も2~3秒伸びた様なきがします。
PS4だから?
なんとかなりませんかね。
ミラージュドレッサーとギアセットの紐付けができるようになったのは非常に嬉しいんですが、結局フィールドで着替えると反映されずに終わるので、街のみの制限を解除して欲しいなぁ…と
グルポ開発のチームの皆さんに届けばいいなー
グルポ大好き勢ですが、ゲームの通常プレイと
グルポ撮影で解像度をフルHDと4Kに切り替えて遊んでいるのですが
グルポの中に入って光源やポーズを決めてから「あっ!解像度変えるの忘れた!」と泣く泣く
グルポを解除するコトが多々あります。
グルポの中でもシステムコンフィグが開けるようにしてもらえるととってもありがたいです!解像度を変えたい!
グルポ大好きです!
既出かもしれませんが・・
モグステーションを最近良く見るんですが、キャラクターのコスチュームですがヘアカタログと装備(性別制限あり)がセットになっているものだけ
ヘアカタログだけ別売りして頂けないでしょうか?
(例:アイメリクの【ヘアカタログ:ロードコマンダー】,ミンフィリアの【ヘアカタログ:暁の盟主】)
ヘアカタログは性別関係ないと聞いたことがあります。
今の性別が気に入っていて幻想薬で変えるつもりもないのでセット売りは買う気になれないのですが、
ヘアカタログなら髪型を選ぶ楽しさも増えるので是非欲しいし課金してもいいと思います。
是非単品売りして欲しいです!!
ファンキットの各種アイコンで漆黒の新ジョブが追加されていないように思います
追加して頂けると嬉しいです。
「グランコスモス」の1ボスで出てくるホウキですが、当たり判定がシビアで上手く避けられません。
もう少し当たり判定を甘くするか、ホウキの挙動を調整してほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.