もう要望出ているかもなんですが、愛用の紀行録で現在進行中のクエストのカットシーンも見られるようにして頂きたいです。
やむを得ずスキップしてしまったときに、カットシーンを見てから続きに取り掛かれたらとてもとても嬉しいです。
もう要望出ているかもなんですが、愛用の紀行録で現在進行中のクエストのカットシーンも見られるようにして頂きたいです。
やむを得ずスキップしてしまったときに、カットシーンを見てから続きに取り掛かれたらとてもとても嬉しいです。
そろそろヴィエラの髪型増やしてくれヨシダーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ロスガルの髪型も追加してくれヨシダーーーーーーーーーー!!!!!
ついでにフェイスタイプと髪型の分離も何卒…!!!
リェー・メグなのですが広くて移動が大変なのでマウントやフライング出来るようにして欲しいです。
夢の国だし飛べてもなんもおかしくないハズ
FCハウスの存在意義を見出してほしいです!
あまりFCハウスで過ごす方は少ないな、と思い・・・
FCハウスに恩恵などあれば素敵だなと思います!
ウッドワークベンチなどのクラフター関連もレベルの撤廃し、レストゲージがたまりやすくなるなどあればみんな家に帰ってきてくれるかな?
フェローシップの検索モードにコメントとか、フェローシップ名からの検索ができたらいいなぁ……
せっかくのコミュニティなのに、現状だと検索が広域になり自分に合ったフェローシップ探すのにリストを端から端まで見る始末。。。。非常に手間ですよね。
募集内容か名前で検索機能つけてほんと改善してほしい。
5.1で賑わう世界
活気があるのはいいけれどフィールドに人が集まり過ぎるとNPCが見えなくなるので
イベントカットではない、フィールド上のNPCやりとりが台詞しかみえませんw
(あれっ!? アルフィノ、アリゼー、どこにいるの?と)
いっその事、グループポーズの機能だけじゃなく、一時的に周囲のプレイヤーキャラクターを消す表示が欲しいです!
赤魔の装備にも『新ID装備のような』洋服にふさふさ尻尾の付いた装備が欲しいです!
4~50人集まると見えなくなるAモブをいい加減何とかして欲しい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.