例えばマーケットボードをターゲットするとターゲットサークルが現われて
そのサークル内で製作手帳を開くと製作手帳に載っているアイテムのサブコマンドに
「マーケットから購入」が選べてマーケットボードでアイテム検索をした状態になり
購入できると便利だなと思いました
例えばマーケットボードをターゲットするとターゲットサークルが現われて
そのサークル内で製作手帳を開くと製作手帳に載っているアイテムのサブコマンドに
「マーケットから購入」が選べてマーケットボードでアイテム検索をした状態になり
購入できると便利だなと思いました
マイハウスに帰るのは 無料にしてほしいですな
もしくはホームボタンとかで帰れるとか
最悪有料でも
モブハントの戦利品も、ベンチャースクリップが交換できるようにして欲しい。
フィールドマーカーについて、現在アライアンス単位で共有かつ、ABCD12の6つが置ける状態ですが、
わざわざBADと悪口を設置する行為を発見しました。
ログに出ないので、そのような不愉快な行為を行った者を、通報するどころか、ブラックリストに入れる事すら出来ません。
フィールドマーカーについても、設置ログを出すようになりませんでしょうか。
チョコボだけじゃなく、連れてるマウントも戦闘に参加できるようにしてくれたら嬉しいです。
あと、今までのFFシリーズに出てきたミニゲーム各種を実装して欲しいです。
よろしくお願い致します。
ARでリアル自分の部屋に ミニオン召喚できるようにしてほしいです。
卓上サイズでもいいです。
赤いネロ・トル・スカエウァの パカッと開く 腕時計みたいなやつ
調度品デザインコンテスト2019に応募したい気持ちもあるのですが
絵心が破滅的にないので、こちらに
【カテゴリー】庭具・木人
冒険をしていると……つい「吉田ぁああ~~~」と叫びたくなる瞬間があるよね!?あるのか!?
そんな貴方には これ
バァ~~~ン!( `ー´)ノ 等身大・異邦の詩人おきあがりこぼし型 木人!
貴方の 0(`・ω・´)=〇 パンチパンチパンチ
それにもめげずにユラユラ起き上がってくるさまは まさに 新生をなしとげた どこぞのP/Dを彷彿させる そんな庭具
というのは冗談で
チョコボやなんかで可愛くデフォルメした等身大!?おきあがりこぼしが庭具でユラユラしてないかなっと ただそれだけ 木人でなくても 良いんだよユラユラ可愛かったら
そろそろ新ジョブも落ち着いてきたと思うので、東部森林のインスタンス化ぐらいは解除してもらえませんか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.