ミラプリ目的で妖怪ウォッチ以外の腕時計がほしいです。
ミラプリ目的で妖怪ウォッチ以外の腕時計がほしいです。
最近、運営の方の投稿が少なく感じて寂しい限りです。
エメトセルク役の高橋広樹さんをゲストに呼んだPLLを開催してほしい。
エメトセルクは、新生からずっといるキャラに比べると、決して出番が多かったわけではないですが、キャラの立ち位置と高橋さんの演技も相まって、我々プレイヤーにとって大変感慨深いキャラになったので、是非収録時のお話など聞いてみたいです。
グループポーズに以下の機能を入れて欲しいです。
①グリーンバック、ブルーバック等の背景
②テキスト(長文)を使ったリップシンク(音声での読み上げは不要、発音調整の辞書とか作らないといけなくなるので)
③Webカメラを使ったリップシンク(モーションなんかも出来たら)
④マイクを使ったリップシンク
マーケットで水槽に入れる魚を選んでいたのですが、お魚の数が多すぎて探すのが大変でした。
水槽に入れることの出来る魚を検索しやすくして欲しいなー。
現在の課金にプラスされて構わないので、NPCとエタバンしたいです。
したい人、多いと思うんだけど実装されるといいな。
UIのボタンもっと立体的に見えるようにして ゲーム画面の前に在るように感じるようにしてほしいです
禁断のマテリア装着があるのだから、禁断のミラプリがあってもいいのではと思いました。
種族を超えて装備できたり、性別を超えて装備できたりすると面白いのでは。
ヒューランでミコッテ装備を付けたいと思い書かせて頂きました。
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.