ニーズヘッグやアルテマウェポンなどのマウント欲しいです
ニーズヘッグやアルテマウェポンなどのマウント欲しいです
内装資材を染色させてほしい。黒い壁がいいのに内壁を使わざるを得ず結果として部屋が狭くなり・・・みたいなのがハウジングでかなり辛い
漆黒エリアのFTAEを達成すると貰える「バイカラージェム」を少し緩和出来ないでしょうか。
ランク2→ランク3の道のりが果てしなく長いのと所持上限が500しかないのも問題だと思ってますが、今回はジェム関連のみで。
ランク1交換品は1~2個で交換でき、ランク2で追加される交換品は素材が4個と詳細地図が70個で交換可能です。
ですが、ランク3で追加される交換品はいきなり400個or350個要求され、最初はとてもビックリしました。
金評価でもらえるのがたったの12個なので、30~35回FATEをこなし、ようやく1つ交換・・・というのは中々に辛いです。
具体的な案としては
1.1回のFATEで貰えるジェムの個数を増やす(例:15個や20個)
2.ランク3交換品のレートを少し下げる(例:250個や300個)
3.稀に出る「達成時に経験値が多く貰えるFATE」に取得ジェムのボーナスを付ける(例:取得経験値増加FATEだとジェムが2倍多く貰える)
ランク3交換品は魅力的なものが殆どを占めてます。
ですが、後続の人たちの事を考えると、道のりがとても長いと思うのです。
そして、これらを全エリアやると思うと何回FATEをやるハメになるか・・・。
是非ご一考を。
Last edited by SchwarzNero; 08-12-2019 at 01:42 AM. Reason: 少し間違えてたので。
燃料はカララント:ジェットブラック。
ヴィエラの頭装備、表示の有無について一覧が欲しい…もしくは表示されるかどうかのマーク的なもの!
開発チーム各位、いつも楽しいゲームのご提供ありがとうございます。
記載スレが誤っていたらすみません。
先のPLLで、「第一世界エリアのハウジングは、土地は難しいがアパートなら……」というお話があったように思います。
ぜひお願いいたします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いくら払えば第一世界に住めますか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いつかクリスタリウムやアーモロートに住めると思うと資金繰りが百倍楽しくなります!!!!!!!!!!!!
もちろんイシュガルドのハウジングも大変大変楽しみにしております。フォルタン家どこ……ここ?
さらに第一世界までハウジング可能になったら狂喜乱舞します。
開発チームは大変なご多忙の中におありかと思いますので、何年か先のスケジュールになるかもしれませんが、待つわ!!!!!!!!!!! いつまでも待つわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是非ご無理のない範囲でご検討いただけますと大変うれしく思います。
今後とも引き続き、皆様のご活躍を陰ながら応援しております(๑•̀ㅂ•́)و✧
エデン零式4層のレイドファインダーの練習のところに「中盤フェーズ」を作っていただきたいです。
今回は明確に3つのフェーズに分かれているように思いますので、よろしくご検討ください!
タンクロールクエストネタバレの為に隠し
最後の最後で街から立ち去るグランソン イイ笑顔空見上げて歩いていくのはイイが 雨なのよ!
あそこ晴れ固定できないのかなぁ極光状態ならまだいけるだろうが 雨ぇ えぇ~ってなった(´・ω・`)
HUB表示で縮小率70%が欲しいです…
80%だと大きいけど60%だと小さい事もありご検討お願いします!
お遊び機能「ランダムテレポ」
一応条件:風脈とそのエリアのマップが開放されてること
同じエリア内のどこかにショートジャンプ
急いでるときに使うともしかしたら目的地近くに跳べるかもしれない
うっかりとんでもない敵のど真ん中にテレポすることも
簡単にいけないような絶景ポイントに跳ぶこともあったり…?
もしかしたらランダムでしか跳べないようなとんでもなところもあるといいかも
(開発側が余裕がある時に移動不可エリアの中にポツンとランダムテレポ用の
孤島みたいなポイントを作ってくれたら楽しいかも…かも
Last edited by YuhiKisaragi; 08-14-2019 at 07:03 AM.
イヤホン、ヘッドホンのような機能が欲しいです
拾ったオーケストリオン譜を家や宿屋でしか聞けないのが残念です
ギャザラーやクラフター中にハウジングにあるオーケストリオンのように好きな場所でプレイリストを作って聞けたらな~と最近思うようになりました
フィールドBGMを聞いてほしいと言われたらそれまでですがどうかお願いします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.