ミコッテ(男)の髪型ですが、種類は豊富なんですが、長髪や、前髪でおでこが隠れるもの、前髪が目元にかかるものが多いですよね。好みの問題で恐縮ですが、基本的に短髪が好きで、サイド~後頭部~うなじは長くてもいいですが、前髪が短くて、おでこがある程度見えている髪型が好きです。長いことオスッテひとすじでプレイしていますが、短髪で気に入っている(というほどでもないが、使い続けている)髪型はひとつしかありません。長髪はもう十分に用意されていると思うので、次に髪型を追加する際は、ぜひ短髪を追加して欲しいです。
ミコッテ(男)の髪型ですが、種類は豊富なんですが、長髪や、前髪でおでこが隠れるもの、前髪が目元にかかるものが多いですよね。好みの問題で恐縮ですが、基本的に短髪が好きで、サイド~後頭部~うなじは長くてもいいですが、前髪が短くて、おでこがある程度見えている髪型が好きです。長いことオスッテひとすじでプレイしていますが、短髪で気に入っている(というほどでもないが、使い続けている)髪型はひとつしかありません。長髪はもう十分に用意されていると思うので、次に髪型を追加する際は、ぜひ短髪を追加して欲しいです。
オスッテ(ミコッテ男)の口はなぜ半開きなのでしょう?
普通の表情で立ってるとき、唇の間から光が漏れてますよね?口をしっかり閉じれませんか?すごく気になります。
キャラ愛でゲームを続けてますので、なんとか修正してほしいです。
よろしくお願いします。
エクスペディションフライヤーっていうメンタールーレット200回報酬の帽子があるんですけど、数少ない帽子+ゴーグルなんですよね。でもララフェルで被ると横の耳当てに耳用のトンガった出っ張りが出来ちゃって個人的に凄い惜しいんです・・・
漆黒でいつかエクスペディションフライヤーの耳当て部分の無い帽子部分だけバージョンが出てくれたら嬉しいです。
今回のパッチでも4.0のラウバーン討滅戦(仮称)相当のモノをストーリー初期の導線に入れているのでしょうか?
できれば有るのか無いのかだけでも告知をお願いします。
過去に出てるかな?
内容スキャンする根性がないので、許してください。
そろそろ、ID、ダンジョン等のウォークスルー対応してほしいなぁ
折角、色々作り込んでくれてるのに、戦闘で行くとゆっくりと見ている時間がありません。
是非、のんびりと鑑賞出来るようにしてほしいです。
リソース的に難しいのかな・・・・・
エウレカポーションのようなリジェネ系のポーションを通常フィールドでも使えるアイテムとしてほしいです。
リジェネ系といえば、毒や麻痺を「予防」するアイテムもほしいかも。あらかじめ飲んでおけば効果時間の間だけそういったデバフを受けないとか。現状のポーションは状態異常系も回復系も一緒のリキャストでとても使いにくいので。連投失礼しました。
GENERALにあるリミットブレイクをアクションリストのACTION【CLASS】のところに追加してほしい。
理由
・間違って消してしまったときに、何処にあるか解らないということが発生するため。
・リミットブレイクはアクションだということを、認識してもらうため。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.