個人プール 入っても立ったままだし 浮かんでほしかったです><
個人プール 入っても立ったままだし 浮かんでほしかったです><
何処でも気軽に聴けるようになると良いとは思いますが、
これは残念ながらオーケストリオン実装時に祖堅さん自ら技術的な説明を行い、
ハウジング内だからこそ何とかギリギリあれだけは実現できたと話していました。
ハウジング内の隔離限定されたエリア内だからこそ何とか実現している機能なんです。
それでも低ビットレートのモノラル音声が限界です。
自由に好きなBGMを聴きたいのなら、
それこそBDサントラを購入して同梱のMP3ファイルをポータブル機器に移して聴いた方が快適ですよ。
私も蒼天バージョンが好きで、何か、設定方法が無いかと、模索してたら辿り着きました(苦笑)
同じような要望を出されている方がいらっしゃったんですね。
自動ログアウトとかでタイトル画面に戻り、そのまま放置してると、タイトル画面に続けてムービーも流れますが、
歴代のタイトル画面やムービーを順番やランダムに流せる、または、無音とかに設定出来るようにしてくれるといいですよね。
(リビングにあるPCで、同居している家族からも、なぜか同じ音楽と映像が繰り返されてるのよねぇ、というクレーム?も有りw)
そんなに難しい事でもないと思うので、システムコンフィグ画面あたりに設定できる機能を是非実装を希望しますw
(尚、オープニングムービーだけなら、個別にその都度、手動でバージョンを選択して再生はできるのは存じ上げています。
自動的にランダムとかにして頂けると嬉しいのです)
Last edited by Rurica; 08-11-2019 at 08:07 PM.
開発チーム各位、いつも楽しいゲームのご提供ありがとうございます。
記載スレが誤っていたらすみません。
先のPLLで、「第一世界エリアのハウジングは、土地は難しいがアパートなら……」というお話があったように思います。
ぜひお願いいたします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いくら払えば第一世界に住めますか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いつかクリスタリウムやアーモロートに住めると思うと資金繰りが百倍楽しくなります!!!!!!!!!!!!
もちろんイシュガルドのハウジングも大変大変楽しみにしております。フォルタン家どこ……ここ?
さらに第一世界までハウジング可能になったら狂喜乱舞します。
開発チームは大変なご多忙の中におありかと思いますので、何年か先のスケジュールになるかもしれませんが、待つわ!!!!!!!!!!! いつまでも待つわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是非ご無理のない範囲でご検討いただけますと大変うれしく思います。
今後とも引き続き、皆様のご活躍を陰ながら応援しております(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミハシラの受注条件から、死者の宮殿B50達成を外して欲しい。
サブキャラというか、元メインで行こうと思ったら、受注できなかった・・・
なんで制限があるのか分からないんだけど・・・ストーリー的なつながりって、ありましたっけ??
小隊スレが見当たらなかったのでここで…。
恐らく5.x中に冒険者小隊のレベルキャップは上がると思いますが、61-69ID・70IDの追加も期待したいです。
特にスカラやガンエン廟などドロップ装備の見た目がナイスな場所はぜひとも攻略任務で追加して頂きたく思います。
それとヴィエラ族やロスガル族の小隊員も追加の予定があると小耳に挟みましたが、小隊員人数の上限も2名ほど追加してほしいです…全員育て切ってしまったがゆえに愛着がわいてしまい解雇できない状態です。
PT同士の片っぽのリダがPT募集入ろうとすると 合流できる機能キボンヌ(´・ω・`)
示し合わせであふれるからのぉ
Last edited by Msigure; 08-12-2019 at 05:14 PM.
既出かもしれませんが実現するまで何度でも書きます!笑
オスッテに似合うロン毛ではないオシャレでかっこいい髪型を追加して欲しいです。
オスッテに似合う、と限定するのはワガママかもしれないですが、例えば漆黒のオープニングのムービーの主人公(以降、ひろしと呼ぶ)の髪型は、ヒューランなら似合うけどミコッテは似合わないです。紅蓮のひろしの髪型はミコッテも似合っていました。
希望する髪型のイメージを箇条書きにします。
・前髪がおでこにかぶさらない
→特に目にかぶさると顔が見えず残念な気持ちになります、おでこの表示面積をできるだけ広くお願いします。
・サイドは短く、襟足は長く
→襟足は欲しいです。刈り上げではなく、それなりの長さがあると良いです。
・巻き毛
→巻き毛って難しいのかな?前髪だけクルンってなってるのでもいいです。
・メッシュは部分的ではなく線状のパターンがいい
→そのほうが巻き毛が映えると思います。
以上です。
ロン毛のオシャレな髪型はもう充分と思うので、是非ともご検討をお願いします。
エデン覚醒編零式4層におけるアップリフト中なんですが、真ん中にせり上がってくる石周辺がグラウンドターゲット不可なのどうにかなりませんか
攻略中アサイラムと陣を置くためにずらす必要があってなかなかイライラさせられたので…
チャットLS切り替え マウスでカーソル持っていったとき ダイヤルでも選択できるようにして欲しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.