Page 36 of 202 FirstFirst ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... LastLast
Results 351 to 360 of 2014
    Player
    Botan's Avatar
    Character
    Tukusi Botan
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 72
    個人プール 入っても立ったままだし 浮かんでほしかったです><
    (6)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by sorena View Post
    イヤホン、ヘッドホンのような機能が欲しいです
    拾ったオーケストリオン譜を家や宿屋でしか聞けないのが残念です
    ギャザラーやクラフター中にハウジングにあるオーケストリオンのように好きな場所でプレイリストを作って聞けたらな~と最近思うようになりました
    フィールドBGMを聞いてほしいと言われたらそれまでですがどうかお願いします
    何処でも気軽に聴けるようになると良いとは思いますが、
    これは残念ながらオーケストリオン実装時に祖堅さん自ら技術的な説明を行い、
    ハウジング内だからこそ何とかギリギリあれだけは実現できたと話していました。

ハウジング内の隔離限定されたエリア内だからこそ何とか実現している機能なんです。
    それでも低ビットレートのモノラル音声が限界です。

自由に好きなBGMを聴きたいのなら、
    それこそBDサントラを購入して同梱のMP3ファイルをポータブル機器に移して聴いた方が快適ですよ。
    (8)

Player
    Rurica's Avatar
    Character
    Wataru Ikusabe
    World
    Ridill
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Harunagi View Post
    タイトル画面を歴代のタイトル画面に設定できるようにはならないかなぁと思ったり。
    今の漆黒のタイトル画面も好きなのですが、蒼天のタイトル画面がすごく好きなのでまたあの画面にしたい...!
    私も蒼天バージョンが好きで、何か、設定方法が無いかと、模索してたら辿り着きました(苦笑)
    同じような要望を出されている方がいらっしゃったんですね。

自動ログアウトとかでタイトル画面に戻り、そのまま放置してると、タイトル画面に続けてムービーも流れますが、
    歴代のタイトル画面やムービーを順番やランダムに流せる、または、無音とかに設定出来るようにしてくれるといいですよね。
    (リビングにあるPCで、同居している家族からも、なぜか同じ音楽と映像が繰り返されてるのよねぇ、というクレーム?も有りw)

そんなに難しい事でもないと思うので、システムコンフィグ画面あたりに設定できる機能を是非実装を希望しますw
    (尚、オープニングムービーだけなら、個別にその都度、手動でバージョンを選択して再生はできるのは存じ上げています。
    自動的にランダムとかにして頂けると嬉しいのです)
    (3)
    Last edited by Rurica; 08-11-2019 at 08:07 PM.

Player
    _s_a_k_i_'s Avatar
    Character
    Saki Asagiri
    World
    Tiamat
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    開発チーム各位、いつも楽しいゲームのご提供ありがとうございます。

記載スレが誤っていたらすみません。
    先のPLLで、「第一世界エリアのハウジングは、土地は難しいがアパートなら……」というお話があったように思います。
    ぜひお願いいたします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    いくら払えば第一世界に住めますか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    いつかクリスタリウムやアーモロートに住めると思うと資金繰りが百倍楽しくなります!!!!!!!!!!!!

もちろんイシュガルドのハウジングも大変大変楽しみにしております。フォルタン家どこ……ここ?
    さらに第一世界までハウジング可能になったら狂喜乱舞します。
    開発チームは大変なご多忙の中におありかと思いますので、何年か先のスケジュールになるかもしれませんが、待つわ!!!!!!!!!!! いつまでも待つわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是非ご無理のない範囲でご検討いただけますと大変うれしく思います。
    今後とも引き続き、皆様のご活躍を陰ながら応援しております(๑•̀ㅂ•́)و✧
    (4)

Player
    YukiAri's Avatar
    Character
    Yuki Arima
    World
    Durandal
    Main Class
    Armorer Lv 74
    ミハシラの受注条件から、死者の宮殿B50達成を外して欲しい。

サブキャラというか、元メインで行こうと思ったら、受注できなかった・・・
    なんで制限があるのか分からないんだけど・・・ストーリー的なつながりって、ありましたっけ??
    (7)

Player
    sidoooon's Avatar
    Character
    Unhellio Kagon
    World
    Unicorn
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    小隊スレが見当たらなかったのでここで…。
    恐らく5.x中に冒険者小隊のレベルキャップは上がると思いますが、61-69ID・70IDの追加も期待したいです。
    特にスカラやガンエン廟などドロップ装備の見た目がナイスな場所はぜひとも攻略任務で追加して頂きたく思います。
    それとヴィエラ族やロスガル族の小隊員も追加の予定があると小耳に挟みましたが、小隊員人数の上限も2名ほど追加してほしいです…全員育て切ってしまったがゆえに愛着がわいてしまい解雇できない状態です。
    (3)

Player
    Msigure's Avatar
    Character
    Sigure Kuroba
    World
    Aegis
    Main Class
    Samurai Lv 80
    PT同士の片っぽのリダがPT募集入ろうとすると 合流できる機能キボンヌ(´・ω・`)
    示し合わせであふれるからのぉ
    (5)
    Last edited by Msigure; 08-12-2019 at 05:14 PM.

Player
    fevemonkey's Avatar
    Character
    Joe Reed
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    既出かもしれませんが実現するまで何度でも書きます!笑

オスッテに似合うロン毛ではないオシャレでかっこいい髪型を追加して欲しいです。

オスッテに似合う、と限定するのはワガママかもしれないですが、例えば漆黒のオープニングのムービーの主人公(以降、ひろしと呼ぶ)の髪型は、ヒューランなら似合うけどミコッテは似合わないです。紅蓮のひろしの髪型はミコッテも似合っていました。

希望する髪型のイメージを箇条書きにします。

・前髪がおでこにかぶさらない
    →特に目にかぶさると顔が見えず残念な気持ちになります、おでこの表示面積をできるだけ広くお願いします。
    ・サイドは短く、襟足は長く
    →襟足は欲しいです。刈り上げではなく、それなりの長さがあると良いです。
    ・巻き毛
    →巻き毛って難しいのかな?前髪だけクルンってなってるのでもいいです。
    ・メッシュは部分的ではなく線状のパターンがいい
    →そのほうが巻き毛が映えると思います。

以上です。
    ロン毛のオシャレな髪型はもう充分と思うので、是非ともご検討をお願いします。
    (2)

Player
    Rulia's Avatar
    Character
    Rulia Fullerene
    World
    Zeromus
    Main Class
    Scholar Lv 90
    エデン覚醒編零式4層におけるアップリフト中なんですが、真ん中にせり上がってくる石周辺がグラウンドターゲット不可なのどうにかなりませんか
    攻略中アサイラムと陣を置くためにずらす必要があってなかなかイライラさせられたので…
    (1)

Player
    Botan's Avatar
    Character
    Tukusi Botan
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 72
    チャットLS切り替え マウスでカーソル持っていったとき ダイヤルでも選択できるようにして欲しいです
    (1)

Page 36 of 202 FirstFirst ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... LastLast