ミラージュドレッサーにダークマターやカララントを入れて修理や染色をドレッサー内でできたら最高(º﹃º)
ミラージュドレッサーにダークマターやカララントを入れて修理や染色をドレッサー内でできたら最高(º﹃º)
花(ハウジングで収穫したシリーズ)で制作する耳、首、指アクセもほしい
蛮神系トーテムとかの通貨代わりアイテムはアイテムとして所持じゃなく、
戦闘系通貨にバトルコンテンツ通貨とか別窓作ってそっちで管理して欲しい。
グループポーズ中にホットバーに登録したスキルアクションやマクロ、エモート等を実行したりできないですかね
現状GP直前のアクションを実行するようになってはいますが、
グループポーズ中にアクションを切り替えながら撮りたい絵を模索したいです
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
ベテランリワードの衣装を増やして下さい。歴代FFの衣装なら主役以外の衣装も欲しいです。
Last edited by testtest; 07-26-2019 at 07:57 AM.
蒼天とイシュガルドに紐づけてしまったので難しいのは承知しますが、暗黒機工士占星の受注レベルがLv30からになるといいかなーと思う。
三国のどこかに受注クエスト配置してレベル50まではクエストなしでレベル上げながら新生進められてもいいのかなーと。
既出かもしれませんが、ジョブ関係のアクションリストやロドストのジョブガイド。
もうちょっと分かりやすくなりませんかね。
例えば
レベルアップしたときの覚えるスキルを探しづらい。
「※このアクションはホットバーに登録することはできない。」スキルかどうかは、レベルが上がった時点では把握しているわけでもないのに、理解してない人に説明する内容になっていない。
せめて「このスキル○○は××と置き換わる」という説明があっても良いと思うのだが説明がなく、探してやっと△△マスタリーが関係していると分かる状況。
ジョブガイドはスキルをセットするのに参考にするわけだが、置き換わるスキルの関連性や、コンボの説明も舌足らず感が否めない。
TRAITSに書いてあるから問題ないと思っているのかもしれないが、ACTIONSを開いただけではTRAITSの内容は分からない。
ロドストのジョブガイドにしても、スクロールしていって、やっとわかるのだから、リンクなりマウスオーバーで分かるように出来るのではありませんか?。
それをメジャーアップデートのたびに、改善もされずに放置されているのはいかがなものか?
紅蓮まで、課金用ゲームカードが特別の絵柄のが販売していたのですが、
漆黒の特別絵柄のゲームカードは今回販売していないのでしょうか?
調べても分からなかったので…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.