トリプルトライアみたいに対戦可能エリアで腕相撲とかしたい
蛮神戦とかで出てくるあの連打数を一定時間競うあれで戦う感じ
ララフェルとルガの体合わせるの大変そうだけど
トリプルトライアみたいに対戦可能エリアで腕相撲とかしたい
蛮神戦とかで出てくるあの連打数を一定時間競うあれで戦う感じ
ララフェルとルガの体合わせるの大変そうだけど
3ページくらいあれば、すべてのJobで遊べるのに、とても残念。
ムービーを見る際に雨だったり夜で暗かったりするとキャラクターが見えにくく表情がわかりにくかったりして折角のシーンが台無しになったりするので、
グループポーズのようなライトを当てたり天候を晴れにするような機能があればなと思いました
レベルレなどで低レベルIDにマッチングした際、レベルシンク後でもシンク前相当のWSなどを使えるようになったらうれしいなと思いました。
サスタシャなどのIDに当たると使えるWSも2つとかなので毎日やってるとかなり暇になり。。
威力調整とかいろいろ考えるの大変なんだろうけど、シンク前相当のスキルが使えると低レベルダンジョンも苦痛じゃなくなるなと個人的に思ったところです(´・ω・)
ここに書くことでは無いと思いますが、適当なスレが見つけられなかったのでこちらに書かせていただきます。
FF14の利用規定改訂の通知がロドストに上がっています。
こちらの改訂履歴もしくは変更箇所が分かるような記載を望みます。
こういった規定は見る人は見るし見ない人は見ないものなのですが、基本的に運営サイドとしては
「ユーザは見たうえで承認をしている。」だって承認したよね?ってスタンスだと思います。
その為、どういった規約に変更を行ったのか、変更の意図等も改訂時に簡潔に加えて頂けると
私個人としては規約の認識をしやすく、運営側が意図する価値観を共有出来るものと思います。
ご一考頂ければ大変嬉しい限りです。
チョコボキャリッジの後部座席に乗ってるキャラクターを撮影しようとしてカメラを寄せたら消えてしまう。
別にパンツ撮ろうってわけじゃないんで、せめて上からとサイドのカメラワークくらいはなんとかならないかな~
ロドストのランキングのページに職人ランキングを入れてほしい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.