Page 184 of 202 FirstFirst ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... LastLast
Results 1,831 to 1,840 of 2014
    Player
    LadyMasquerade's Avatar
    Character
    Sasara Sara
    World
    Cuchulainn
    Main Class
    Conjurer Lv 40
    他プレイヤーの製作中のクラフターアクションのエフェクトおよび他プレイヤーが乗っているマウントの特殊アクション(特に水蛇様のあれとかドワタンクのあれとか)を非表示設定できるようにしてほしいです。

単なる運ではありますが、突然画面に光が広がってムスカになることも多いので・・・
    (7)

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by LadyMasquerade View Post
    他プレイヤーの製作中のクラフターアクションのエフェクトおよび他プレイヤーが乗っているマウントの特殊アクション(特に水蛇様のあれとかドワタンクのあれとか)を非表示設定できるようにしてほしいです。

単なる運ではありますが、突然画面に光が広がってムスカになることも多いので・・・
    他人のバトルアクションのエフェクト簡易とか非表示とかあるんだし、マウント等にも適応出来ないんですかね?
    (6)

Player
    inokoMAX's Avatar
    Character
    Laocorn Gaudeamus
    World
    Ramuh
    Main Class
    Weaver Lv 100
    新生エリアがフライト可能になり、たいへん快適になりました。まずはありがとうございます。
    しかし高度限界がとても低すぎます。できれば今の倍は高く飛べるようにしていただきたいです。

どうしても全部のエリアは無理だというのであれば、せめて黒衣森の4エリアだけでも頑張って高くしてもらえないでしょうか?
    あそこはスグに木に当たったり 葉っぱばかりで、上昇すれば即 高度限界になってしまうのは やっぱりツライっす。
    (8)

Player
    Tortoiseshell's Avatar
    「マンダヴィル・ゴールドソーサー」にHotelが欲しい
    Character
    Kaka-fossil Cochlea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Quote Originally Posted by inokoMAX View Post
    新生エリアがフライト可能になり、たいへん快適になりました。まずはありがとうございます。
    しかし高度限界がとても低すぎます。できれば今の倍は高く飛べるようにしていただきたいです。

どうしても全部のエリアは無理だというのであれば、せめて黒衣森の4エリアだけでも頑張って高くしてもらえないでしょうか?
    あそこはスグに木に当たったり 葉っぱばかりで、上昇すれば即 高度限界になってしまうのは やっぱりツライっす。
    便乗しまして
    リムサエリアの外地ラノシアの高度も結構な低さなので高度限界高くしてほしいです
    他のリムサエリアに関しては低いなりに許容範囲だと感じます
    (3)

Player
    Gotham's Avatar
    Character
    Gotham D'
    World
    Ixion
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    今日、ガンブレイカーで初めてタンクをやろうとした若葉のフレさんが「初心者の館に入れない~!」って困ってました…。
    ガンブレイカーが初めてでガンブレイカーしかタンクを開放してない人もいると思います!
    ガンブレイカーと踊り子が初心者の館に入れるようにしてあげて欲しいです~!
    運営さんここはひとつ、何卒よろしくお願いします!!(>人<)
    (9)

Player
    Minette's Avatar
    Character
    Rolin Koglin
    World
    Cerberus
    Main Class
    Marauder Lv 18

ミラプリ関連で

ミラージュドレッサー・プレートの実装で憧れのジョブごとミラプリが捗ったこと、本当に嬉しかったです。
    わがまま承知ですが、ミラプリ関連をぜひもっと拡張してほしいです。

①ミラージュドレッサーの容量を増やして欲しい。
      リテイナーから出してしまってが結構たいへんです。
      欲張って言うなら倍は欲しいです。それでも足りないかもしれないけど…
    ②プレートの数も増やして欲しい
      せめて戦闘ギャザクラ全ジョブ分枠ほしいです。
    ③ドレッサーのジョブで絞るリストを戦闘・ギャザ・クラで分けて欲しい
      クラス・ジョブが多いので上から下にするのがちょっと面倒
    ④課金装備を愛蔵品キャビネットに入れられませんか?
      ドレッサーの容量にも繋がりますが…愛蔵品キャビネットだとわかりやすいので。
    ⑤プレートに素の装備を投影できるようなアイテム?が欲しい
      白魔用プレートでは脚をミラプリしてるけど、学者用のプレートでは脚は装備してるそのままを使いたい的なことです。
      一度入れて登録して取り出せばいいのですが、マテリア抜いたり、製作物なら銘を残したいとか色々事情があったりするので、できるようになったらいいな~

ミラプリに重きを置いてるプレイヤーは結構いると思うのです…
    わたしはかなり14をやる上でのモチベにつながっております…何卒!
    (7)

Player
    FeiS's Avatar
    Character
    Lala Feisas
    World
    Fenrir
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    ミラージュプレートの番号(並び順)が入れ替えられるようになったらいいな~
    ギアセットは手動で番号(並び順)の入れ替えができるけど、あんな感じでひとつ・・
    (14)

Player
    hoshilona's Avatar
    Character
    I'u'hoshi Lona
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Gunbreaker Lv 80
    ゴルフがしたいです...
    世界観、需要、システムづくり等考えると絶対無いとはわかっているのですが、言うだけ言わせてください。
    FF14でゴルフがしたいです...
    GSのミニゲームなどでなんとか...
    マンダヴィル様~
    (4)

Player
    mitsunyan's Avatar
    Character
    Mitsunyan Ichiuroko
    World
    Titan
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    リムサ・ロミンサの鍛冶師・甲冑師ギルドの近くに都市内エーテライトがほしい……
    斧術士ギルドと調理師ギルドの前にはあるのに、なぜ鍛冶師・甲冑師ギルドの前にはないのか
    (15)

Player
    Lay_C's Avatar
    Character
    Lay Cocytus
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 80

表情の追加希望

何度か幻想薬で種族を変えてみての感想なのですが、追加種族のアウラやヴィエラといった種族の表情がとても良いものが多く、
    どうしても新生初期からの表情が見劣りしてしまって…。

あくまで個人的な意見で現在の表情がよいという方も多々いらっしゃると思うので、基本的な表情だけでも、バージョン違いを追加していただきたいと思いました。
    よろしくお願いします。
    (6)
    Last edited by Lay_C; 09-07-2020 at 07:07 AM.

Page 184 of 202 FirstFirst ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... LastLast