他プレイヤーの製作中のクラフターアクションのエフェクトおよび他プレイヤーが乗っているマウントの特殊アクション(特に水蛇様のあれとかドワタンクのあれとか)を非表示設定できるようにしてほしいです。
単なる運ではありますが、突然画面に光が広がってムスカになることも多いので・・・
他プレイヤーの製作中のクラフターアクションのエフェクトおよび他プレイヤーが乗っているマウントの特殊アクション(特に水蛇様のあれとかドワタンクのあれとか)を非表示設定できるようにしてほしいです。
単なる運ではありますが、突然画面に光が広がってムスカになることも多いので・・・
新生エリアがフライト可能になり、たいへん快適になりました。まずはありがとうございます。
しかし高度限界がとても低すぎます。できれば今の倍は高く飛べるようにしていただきたいです。
どうしても全部のエリアは無理だというのであれば、せめて黒衣森の4エリアだけでも頑張って高くしてもらえないでしょうか?
あそこはスグに木に当たったり 葉っぱばかりで、上昇すれば即 高度限界になってしまうのは やっぱりツライっす。
便乗しまして
リムサエリアの外地ラノシアの高度も結構な低さなので高度限界高くしてほしいです
他のリムサエリアに関しては低いなりに許容範囲だと感じます
今日、ガンブレイカーで初めてタンクをやろうとした若葉のフレさんが「初心者の館に入れない~!」って困ってました…。
ガンブレイカーが初めてでガンブレイカーしかタンクを開放してない人もいると思います!
ガンブレイカーと踊り子が初心者の館に入れるようにしてあげて欲しいです~!
運営さんここはひとつ、何卒よろしくお願いします!!(>人<)
ミラージュドレッサー・プレートの実装で憧れのジョブごとミラプリが捗ったこと、本当に嬉しかったです。
わがまま承知ですが、ミラプリ関連をぜひもっと拡張してほしいです。
①ミラージュドレッサーの容量を増やして欲しい。
リテイナーから出してしまってが結構たいへんです。
欲張って言うなら倍は欲しいです。それでも足りないかもしれないけど…
②プレートの数も増やして欲しい
せめて戦闘ギャザクラ全ジョブ分枠ほしいです。
③ドレッサーのジョブで絞るリストを戦闘・ギャザ・クラで分けて欲しい
クラス・ジョブが多いので上から下にするのがちょっと面倒
④課金装備を愛蔵品キャビネットに入れられませんか?
ドレッサーの容量にも繋がりますが…愛蔵品キャビネットだとわかりやすいので。
⑤プレートに素の装備を投影できるようなアイテム?が欲しい
白魔用プレートでは脚をミラプリしてるけど、学者用のプレートでは脚は装備してるそのままを使いたい的なことです。
一度入れて登録して取り出せばいいのですが、マテリア抜いたり、製作物なら銘を残したいとか色々事情があったりするので、できるようになったらいいな~
ミラプリに重きを置いてるプレイヤーは結構いると思うのです…
わたしはかなり14をやる上でのモチベにつながっております…何卒!
ミラージュプレートの番号(並び順)が入れ替えられるようになったらいいな~
ギアセットは手動で番号(並び順)の入れ替えができるけど、あんな感じでひとつ・・
ゴルフがしたいです...
世界観、需要、システムづくり等考えると絶対無いとはわかっているのですが、言うだけ言わせてください。
FF14でゴルフがしたいです...
GSのミニゲームなどでなんとか...
マンダヴィル様~
リムサ・ロミンサの鍛冶師・甲冑師ギルドの近くに都市内エーテライトがほしい……
斧術士ギルドと調理師ギルドの前にはあるのに、なぜ鍛冶師・甲冑師ギルドの前にはないのか
何度か幻想薬で種族を変えてみての感想なのですが、追加種族のアウラやヴィエラといった種族の表情がとても良いものが多く、
どうしても新生初期からの表情が見劣りしてしまって…。
あくまで個人的な意見で現在の表情がよいという方も多々いらっしゃると思うので、基本的な表情だけでも、バージョン違いを追加していただきたいと思いました。
よろしくお願いします。
Last edited by Lay_C; 09-07-2020 at 07:07 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.