Page 181 of 202 FirstFirst ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... LastLast
Results 1,801 to 1,810 of 2014
    Player
    mojor's Avatar
    Character
    Mojor Majolica
    World
    Tonberry
    Main Class
    Archer Lv 100
    新生時代のめちゃくちゃ条件がきびしい探検手帳(時間指定あり/天候指定あり/エモート指定あり/光の玉なし)をもうちょい緩和してもらえないだろうか
    三国をマウントで飛べるようになって、わーいあんな隅っこやあんな川に降り立って歩ける!たのしい!とウロウロしておりますが
    ついでに手帳埋めようかなーなんて流れになっても条件めっちゃ厳しくて スン… ってなる
    (16)

Player
    SetsunaTsukikage's Avatar
    Character
    Setsuna Tsukikage
    World
    Mandragora
    Main Class
    Scholar Lv 100
    フィーストにも
    フェイスのように1人で練習出来るようなものが欲しい
    現状ランクマぶっつけ本番練習しか出来ず
    慣れてなくてボロ負けしてしまうと
    同じPTになった相手に申し訳ない気持ちでいっぱいになり
    練習のため再び申請しようという気がなかなか起きません
    (11)

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by mojor View Post
    新生時代のめちゃくちゃ条件がきびしい探検手帳(時間指定あり/天候指定あり/エモート指定あり/光の玉なし)をもうちょい緩和してもらえないだろうか
    三国をマウントで飛べるようになって、わーいあんな隅っこやあんな川に降り立って歩ける!たのしい!とウロウロしておりますが
    ついでに手帳埋めようかなーなんて流れになっても条件めっちゃ厳しくて スン… ってなる
    まったく手をつけてなかった私でも、新生編エリアが飛行可能になって登りスト的に楽しくなくなる前にやりきっちゃおうと
    一念発起して5.3開始前の3週間で80箇所中79箇所埋めて、ラスト1箇所だけ天候条件が厳しくて5.3後に2週間待たされましたけど、
    合計1ヶ月ちょいあればなんとかなりますよ~。アプカルかわいいです。がんばってくださいー!
    (11)

4. 09-01-2020 02:16 AM
    Reason
    引用できてなかったので

Player
    Tart's Avatar
    Character
    Yuki Tartlet
    World
    Durandal
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    公開放送用とプライベート用で、キャラも名前も別ものだと思いますよ。

このような方は、聞いてもまず自ら名前等を公にばらすことはしないので、
    (プライベートのプレイに支障が出るので)
    知り合いの方から伝で教えてもらうしかないです。

どうしても知り合いたいのなら、同業者になるのが近道かもしれませんね。
    (この辺は、芸能人と同じですね)
    完全なプライベートキャラの話じゃないでいですが、紛らわしくてすみません。
    詳しくは5.3パッチ朗読会のラストから5分前あたりをご覧になってください!
    (5)
    Last edited by Tart; 09-01-2020 at 03:16 AM.

Player
    pristella's Avatar
    Character
    Rummy Nose
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Miner Lv 100
    ID等で攻撃中頻繁にターゲットが外れてターゲットの指定が間違っていますエラーが出るので移動操作タイプが変化しないロックオンを追加実装してほしいです。
    現状のロックオンは移動操作タイプがスタンダードのように変わってしまい範囲よけが満載の昨今基本的に移動操作タイプレガシーを使用していると使い物にならないので…。

一応現状のロックオンを使ってる人もいると思うのでターゲットタイプ1と2みたいに選択できたらありがたいです。
    移動操作タイプが変化しないでターゲット固定できるならきっと戦闘開始時に自動ロックオンを使う人も増えると思います。
    (4)

Player
    Agraliel's Avatar
    Character
    Fiasse Khristra
    World
    Durandal
    Main Class
    Sage Lv 100
    不具合なのかどうか不明ですが、8人でPTを組んだ際に、一人以上が非戦闘職になっている表示に見えることがあり、
    PTメンバーの何人かも非戦闘職になっている表示に見えるのだが、本人は戦闘職になっている。
    と言う謎の表示系バグ(?)がごくまれに発生するのを何とかしてほしい。
    (0)

Player
    kashimashi's Avatar
    Character
    E'fear Ziz
    World
    Aegis
    Main Class
    Miner Lv 90
    既に取り上げられたかもしれませんが、装備のさいきょうボタンの修正を切望します。

新規が多くなってきている昨今、嬉しい反面IL準拠のさいきょうボタンにより例えばタンクがファイター装備を着ていたりします。近々デノミされることが確定しているので、もしかしたら一緒に修正されるかもしれませんが…
    (6)

Player
    sattsea's Avatar
    Character
    Caerula Caelum
    World
    Zeromus
    Main Class
    Conjurer Lv 27

利用券の種類

現状、30日/90日の利用券しかないけど、割高になってもいいから、回数券とか、1日利用券とか、合計時間利用券とかが欲しいなあと思います。
    先月数少ない友達がとりあえずフリプでと14を始めてくれて、もう既にフリプの制限が邪魔になる程度に楽しんでくれているんですけど、土日くらいしか落ち着いて遊べないからなかなか製品版購入には踏み切れないと零していました。
    自分も多忙だった時期に、エオインしたい!でも多忙なのにプレイ権買うのも…(結局買って1日しかしなかった)となったことがあるので、1日だけの利用券や、プレイ合計時間で消費されていく利用券があれば、多忙の人でも気楽にヒカセン出来るんじゃないかなぁと思います。
    ただ、ハウス維持のために使う人とかも居そうだし、そうなるとなかなか難しいのかな…。
    (6)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by sattsea View Post
    現状、30日/90日の利用券しかないけど、割高になってもいいから、回数券とか、1日利用券とか、合計時間利用券とかが欲しいなあと思います。
    先月数少ない友達がとりあえずフリプでと14を始めてくれて、もう既にフリプの制限が邪魔になる程度に楽しんでくれているんですけど、土日くらいしか落ち着いて遊べないからなかなか製品版購入には踏み切れないと零していました。
    自分も多忙だった時期に、エオインしたい!でも多忙なのにプレイ権買うのも…(結局買って1日しかしなかった)となったことがあるので、1日だけの利用券や、プレイ合計時間で消費されていく利用券があれば、多忙の人でも気楽にヒカセン出来るんじゃないかなぁと思います。
    ただ、ハウス維持のために使う人とかも居そうだし、そうなるとなかなか難しいのかな…。
    自分は毎日ログイン出来ませんが、それでも90日毎の自動継続で支払っています。
    何故かというと、ログインしていない間もユーザーデータを維持管理してもらっているからです。

ユーザーデータの維持管理にはコストが発生しているので、
    毎日ログイン出来なくても、維持してくれてありがとうと感謝していますよ。

スクエニとて営利企業なので、安定した継続収入を得るための今の課金システムなのだと思います。
    (10)

Player
    Rockbarrel's Avatar
    Character
    Kuroi Rockbarrel
    World
    Typhon
    Main Class
    Dancer Lv 90
    フィールドの敵を見ていて思ったのです。
    もうちょっとリラックスしてる時間があってもいいのではないかと(ぉ
    アクティブの敵でも座り込んで休んでいたり、居眠りしてたり、仲間と話していたり
    (蛮族系はたき火を囲んでるのはいますが)
    しててもいいんじゃないかと思うのです。

反応する物が近づいたら警戒するとかで十分じゃないかと、
    まぁ、設定がどく面倒くさそうですが、
    オートスニークもあるわけですしギャザなんかで近づいたときに
    リラックスしている姿が見れたらなぁと思います。
    (8)

Page 181 of 202 FirstFirst ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... LastLast