リーブ券の売買を可能にしてほしい
すみません↑に追加で…
「ダイス!(1-10) Ekusukeは、10を出した!」
というように、システムメッセージの中に指定した範囲を入れてほしいです。不正防止のために。
※そうすれば6面ダイス、10面ダイスと個別に用意する必要もないかと思います。
例えば「6面ダイスで一番大きい値を出した人が勝ち」というゲームか何かする際、「/dice 1-6」と入力するのが正しいですが、「/dice 4-6」と高い値しか出ないようにした不正な入力を防ぐ、という意味です。
Last edited by Ekusuke; 05-24-2020 at 07:40 AM. Reason: 一応補足
モブハンにて自鯖以外開催するなと強要のTELLを貰いました・・・
これに関してはもう初めての事ではありません
鯖移動出来る以上強要される筋合いは全くありません!
単に自分達の管理都合で発言してるとしか思えません・・・
何を言われようが一切やめるつもりはありませんが自鯖以外出来ないようにした方がいいんじゃないですか?
ソロでFATEやろうとしたらPTが食い散らかした後で異常に硬かった、みたいなのが事前にわかるように、
「Lv75+10 FATE名」的な感じで強化度合いを表示してほしいです。
用途が無い魚、店売りするには安いし分解しても細砂だしで悲しすぎる
リムサあたりにお魚回収ボックス置いていらないお魚入れるとアイテムと交換できるポイントがもらえるなどしてほしいですね....
それか軍票かスクリップ1枚で買取でもいいから用途のないお魚を気持ちよく送り出せるような(?)システムが欲しいです 細砂もどうにかしてほしいけど
RMT業者の通報について、
業者のキャラクターを通報するした場合にブラックリストとは別にログを非表示にする機能を追加してほしいです。
以前より何度か開催されておりますモグモグ☆コレクションですが…
交換アイテムで欲しいものを取り切った後は余ってしまう事もあり、
交換アイテムに消耗品などの追加をお願いしたく思います。
希望としてはレアカララントやマテリア関係
旧レイドの断章など追加されると嬉しく思います。
トリプルトライアドの自デッキをそろそろ制限なしで組めるようにして欲しい。
トリプルトライアドでNPCに勝利した場合、何かしらのカードが毎回ドロップするようにして欲しい。
※上記を実装する事により手を出してくれる冒険者が増えると思いました。
リーヴ好きの収穫者:ランク7、リーヴ好きの職人:ランク7、リーヴ好きの傭兵:ランク7
を達成したら何かくれないかなぁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.