片落ちした零式も高難易度な事が多いので、
パーティー募集のタブに「零式」を、
別途設置して欲しいです。
ノーマルだと思って間違える人も減ると思います。
片落ちした零式も高難易度な事が多いので、
パーティー募集のタブに「零式」を、
別途設置して欲しいです。
ノーマルだと思って間違える人も減ると思います。
リーヴ10倍消費ください。
蒼天の大規模は1リーヴ換算だと損していたのでそれは無しで。
クッキーちまちま納品するのめんどくさいですし、よろしくお願いします。
ポチャチョコボスーツを実装してほしいです!
アレキサンダープライムのプラモデルがほしいです(純粋)
アレキサンダーやオメガの装備交換用アイテムを各一種類づつにまとめてほしいです。
例えば
デルタデータログ1.0〜4.0 を デルタデータログ の1つに。
シグマデータログ1.0〜4.0 を シグマデータログ の1つに。
各部位を集めたくても、マウントのある4層しか人が集まらないことが多いので、どの層へ行っても大丈夫にしてほしいです。
秘伝書:デミマテリアと秘伝書1と秘伝書2を黄貨でそろそろ交換できるようにしてほしい。
SS撮ろうかな〜…雷雨!!ってことがよくあります。
なんか悪天候多くないですか?晴れってなかなか見ない気がするのですが。
釣りとか探検手帳とか条件的に難しいのかもしれませんが、むしろ悪天候をレアにしてもっと晴れを増やして!!
漆黒以前のお得意様取引について
制作レシピの素材必要個数を漆黒と同じようにしてほしい
素材作成のための素材でレベル上げしてる人がいるのかわからないけど正直いらないと思う
販売リストが煩雑になっているだけな気がしています
オーケストリオンがシャッフル再生してくれたらいいな~
持ってる曲全部で・・
Last edited by FeiS; 05-14-2020 at 08:43 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.