NPCがみんなお着替えしていく中でゲロルトだけ未だに乳首丸出しなんですが
服を変える予定はないんでしょうか?
NPCがみんなお着替えしていく中でゲロルトだけ未だに乳首丸出しなんですが
服を変える予定はないんでしょうか?
機工士の範囲スキルのSEを
今のピチュンピチュンって音から
もっと重たい音にして欲しい
フレイムスロアーとあの
ピチュンピチュン撃つ
範囲スキルの時の武器の見た目を
ドリルやエアアンカーみたいに
専用の機械ギミックの見た目から
出して欲しい
グレナードは音見た目共に
好きだったし
今オーバーヒート中
単体コンボは
二種類のスキルを交互に打つのに
範囲はオートボウガン連打だから
グレナードとオートボウガンを
交互に打つようになったら
楽しそう、別に火力は現状維持で
良いんですけど見た目が...あの、その
吉P散歩やその他の生放送、もしくはインタビュー記事でもいいのですが、共鳴編零式3層の夜襲の号令の攻略法は開発内ではどういうやり方を想定していたのか、ポロリ話でもいいので聞いてみたいです。
簡易採集について、途中で中断出来るようにしてもらいたいです。
あるいは、通常の採集のつもりが忘れて簡易採集になってしまうことが多いので簡易採集は決定ボタンを変えるとかしてもらえるとミスが減るかなと思いました。
マウント搭乗時のBGMについて、
現在は一括でONかOFFになっていますが、これを個別にON/OFF切り替えられるようにしてほしいです。
吉田さん・スタッフの皆様、いつも最高のFF14をありがとうございます。
吉田直樹さんにFF14歴代主題歌をカバーして歌ってほしいです。
「Answers」「Dragonsong」「Revolutions」「Shadowbringers」
あと「Tomorrow and Tomorrow」も…
P/DとしてまさしくFF14の顔そのものであり、14の世界観を作ってくださった吉田さん。
世界中の光の戦士が敬愛してやまない吉田さん。
ガチプレイヤーとして一緒に14を愛してくださっていることも皆さんがよく知っている吉田さん。
その吉田さんが万感の思いを込めてを込めてこれら主題歌を歌ってくだされば、
光の戦士たちの心が打ち震えること間違いなしです。
ネタでもなんでもなく真剣に希望しております
祖堅さん・吉田さん、いつか是非…!
新生エリアの蛮族から、蛮族貨幣でマウントを交換できるようになりません?
いや盟友とかそうゆうのになったのに、マウントは現金で買わせるのになんか疑問を・・
ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです
採取(漁師)・製作リーヴで
1度に数十回分消化しようとすると
誤爆で何度も別のリーヴを受注しそうになります
また誤爆しないように確認するとすごい時間がかかります
クリア後にリーヴ券を使用し繰り返し受注出来る項目等を付けるか
破棄した場合にリーヴ券が戻ってくる等の措置が欲しいです
アチーブ目的や金策でクリア回数こなしてるだけなんで経験値不要なんですよね
リーヴ開始してBGM変わるタイプの奴ならもう使い切りで別に構わないですよ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.