エデン共鳴のノーマルなんですが、ちょっと難しすぎると思う。
住み分けとして零式があるわけですし、ノーマルはもっとカンタンでいいと思います。
秘伝書のレシピも制作したことがあればチェックマークつけてほしい
・零式の実装タイミングはノーマルと極実装より1週間か2週間ずらして欲しい。
・希望の天候(うつろい含む)になった場合のアラーム機能が欲しい。
・ヌシ釣り等の直感はPT単位でつくようにして欲しい。
Last edited by Rizen; 03-10-2020 at 10:36 AM.
なんかキキルンはあの語尾じゃないとあんまり可愛くないなぁ…
フォルタン邸内部と「雪の家」をレストエリアにしてほしいです。
特に「雪の家」は、冒険者にとって大切な「気を抜いて休める場所」であろうと思うので……
自分、新式も自分で製作して零式に行きたい勢なんですけど、
5.2だけじゃなくて多分3.2とか4.2とかもそうだったと思うけど、新式のために秘伝書を取らないといけないのが辛い
それでもって、ノーマルのレイドをやらないといけないのも辛いし、
ストーリーの後ろの方に新しいID入っててエキスパ開放の為にIDまで進めていかないといけないのもとても辛い
そのためにコンテンツの開放が終わるまでは出来るだけストーリー飛ばして急ぐのでそれも辛い
(あ、ストーリーは楽しみにしてます)
とまあ零式やりたいけど色々しんどいので、拡張出てすぐみたいなイメージでちょっとばかし準備期間が欲しい
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
グラカンの希少品調達で納品キャンセルできるようにしてほしい
できれば町人地復興のような感じにしてほしい
慎重にやれば済むことかもしれませんが勢いで渡してしまったことが何度かあるので。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.