グループポーズにスタンプ機能が欲しいです
フレームでも良いのですが、撮影日を画面に表示出来たら、思い出として残しやすくなると思いました
グループポーズにスタンプ機能が欲しいです
フレームでも良いのですが、撮影日を画面に表示出来たら、思い出として残しやすくなると思いました
グループポーズに追加された多数のフレーム、特にジャーナルとかエタバンとかの14ならではのフレーム追加はうれしいです。
これにもう少し追加でやってくれたらなあというのが、フレームを縦構図にも対応するようにならないかなあと。要するに縦長のフレームですね。縦構図でSSをとるとフレームの縦横デザインが合わなくなるのが残念でぜひお願いしたいです。
何度も書いているのですがまた懲りずに書きます!
ムーンブリダの肖像画が欲しいです。
ストーリーであんなに重要なものを作ったのだから、あってもいいと思う…
畑で野菜作ってNPCにまぁまぁの高値で売れて
後、家畜育てて畜産物もNPCにまぁまぁの高値で売れて金策ができたらいいな。
要するに牧場物語要素があると面白そう。
モグレターの送信済みメールをもう一度見れるようにして欲しい
返信受けたときに、なんのことだっけ?ってなる
Last edited by renrenren; 03-07-2020 at 01:32 PM.
ハイデリンキックをエモートに追加して欲しいです。
青魔のレベルキャップは まぁどっかで吉田がいつになるかわからないって言ったらしいから気長に待てるんだけど LV80の装備ミラプリだけはしたい(`・ω・´)
見た目だけでいいから緩くしてくれんかの?(´・ω・`)
思い出せる範囲で投下。
・ギアセット一覧へのショトカがほしい。ホットバーに登録したいので
・もしくはマイキャラクターのクラス欄で変更できるようにしてほしい
・ガンブレイカーだけガンブレイカー★…と表示され、ILが確認しづらいのをなんとかしてください
・HUDレイアウト設定にPT欄や敵視リストなどの黒いところだけ透過する設定項目がほしい
・コンテンツ情報一覧の項目多いのでお気に入り機能をぜひ。できればタブ切り替えで
・カラーテーマにDD専用UIのようなものがほしい。レトロとかそういう名前で
・ウルヴズジェイル係船場でミラージュプレートはなぜ使えないんですか?待ってます
・マテリア精製するとギアセットに!マークがつくのが嫌、更新が面倒なのでつかないようにしてください
・ターゲットフィルターは現状ホールド式ですがトグル式もあると面白そう
・カツカツなのでmiconコマンドをマクロの行から別枠にしてください
・コマンダーシャークがかわいすぎる。調度品のぬいぐるみをガン待ちします
・雇用証書:バヌバヌ族とかどうですか
新生エリアのBモブで確認しただけですが、受注したリスキーモブ手配書のモンスターがいるエリアなのにも関わらず、おすすめコンテンツにはモブの一覧として表示されていませんでした。
ざっとフォーラム履歴見ただけなので見落としただけかも知れませんが、見当たらず仕様というよりかは不具合かと思われるので要望として報告しておきます。
もっと下位のモブはおすすめコンテンツにちゃんと表示されています。
Last edited by R7T; 03-08-2020 at 10:43 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.