妄想なのですがハウジングエリアのお庭で
釣りが出来たら面白そうだなと思いました_(:3 」∠ )_
FCハウスのお庭でお池の庭具とかで
だらっとFCメンバーと釣りとかできたら素敵だなと妄想しました
妄想なのですがハウジングエリアのお庭で
釣りが出来たら面白そうだなと思いました_(:3 」∠ )_
FCハウスのお庭でお池の庭具とかで
だらっとFCメンバーと釣りとかできたら素敵だなと妄想しました
Last edited by htppp; 01-27-2020 at 09:23 PM.
ゴールドソーサー景品交換に
踊り子とガンブレのセニョール装備も追加して欲しいです。
毎年恒例となったG・Sフェスとかに合わせて作ってくれないかなぁ。(急ぎじゃなくてもいいので、ぜひ!)
お得意様取引でクレナイ以外のNPCの横にもスクリップ交換NPCを置いてほしい
絶対置いてほしい
アチーブ品のブレスド・シリーズを愛蔵品キャビネットに収納出来る様にして欲しい
ルミナリーは収容できるのに何故![]()
複製サレタ工場廃墟の各ジョブ用装備のデザインがどれもとても素敵で気に入っています。
が、できればメインジョブでほかのジョブのデザインのものも着たい・・・
1年後でも2年後でも待ちますので、スカイパイレーツ装備のようにいつか全ジョブ対応のおしゃれ装備に生まれ変わってくれることを祈ります。
なお、男性用デザインも女性用デザインもどちらも素敵なので、性別制限なしで2種類出たらもっと嬉しいです。
仁王2のキャラクリテンプレートに吉P居るし仁王2とコラボして侍に似合う甲冑とか来ないかな
ヤ・シュトラの白魔の時の杖を課金でもいいので実装してほしいです。
既出かもしれませんが、ID初めにタンクが回線落ちで戻ってこなくて仕方なく解散・・・と言うことを何度か経験し、今も残った人と話し合ってペナ覚悟で抜けました。
タンクは補充してもなかなか来ませんしギブアップ投票15分ではなく5分程度にして欲しいです。
回線落ちでずっと(せめて5分は待ったげよう)戻ってこない場合は投票除名で問題ないと思います。
★参考:パッチ2.1「覚醒せし者たち」 パッチノート (2013/12/15)
「投票除名はコンテンツファインダー経由で参加できるコンテンツで、長時間のオフラインや離席状態、ハラスメントなどを行うプレイヤーをパーティから除名するための機能です。」
「※ログアウト中のPCを投票除名する際には、ログアウトしてから5分以上経過後に実行してください。」
投票除名を行って1人減った状態での退出にはペナルティはありません。(もちろん除名されたPCにもペナルティは発生しません)
一度投票除名を行うと4時間は使えなくなりますが、これまでに“何度か経験”した程度の発生状況なら問題ないでしょう。
「※正当な理由のない投票除名は、処罰の対象になる可能性があります。」とのことですので、節度を持って適切にご使用ください。
回線落ちでずっと(せめて5分は待ったげよう)戻ってこない場合は投票除名で問題ないと思います。
★参考:パッチ2.1「覚醒せし者たち」 パッチノート (2013/12/15)
「投票除名はコンテンツファインダー経由で参加できるコンテンツで、長時間のオフラインや離席状態、ハラスメントなどを行うプレイヤーをパーティから除名するための機能です。」
「※ログアウト中のPCを投票除名する際には、ログアウトしてから5分以上経過後に実行してください。」
投票除名を行って1人減った状態での退出にはペナルティはありません。(もちろん除名されたPCにもペナルティは発生しません)
一度投票除名を行うと4時間は使えなくなりますが、これまでに“何度か経験”した程度の発生状況なら問題ないでしょう。
「※正当な理由のない投票除名は、処罰の対象になる可能性があります。」とのことですので、節度を持って適切にご使用ください。
ありがとうございます。除名投票を行えば、ペナなしで退出できるのですね。知りませんでした。
除名投票は補充待ちするだけのものと思っていました。
タンク待ちだとかなりの時間待ったこともあったので、今回は抜けてしまいましたが今度から戻ってこない場合は除名投票をしてから解散します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.