いろいろと厳しいかも知れないけどユールモアのバーで踊ってるダンサーの踊りを課金でも良いので追加して欲しいです
いろいろと厳しいかも知れないけどユールモアのバーで踊ってるダンサーの踊りを課金でも良いので追加して欲しいです
メインクエ、サブクエの内容が、面白いのにエデンまでの期間が4週間ならのんびり焦らずできていいのにな。。
モブハンのAモブ/Bモブの名前だけでA/Bが分かるよう、名前表記に何かマークを入れてほしいです。
シャウトで名前だけが流れても不慣れですと判別しづらいので、ぜひおねがいします!
私が見つけてないだけだったらすみませんが、
クリスタリウムにカララントとかディスペラーとか種族装備とか売ってくれる
よろず屋を置いて欲しいです。
一個扉が閉じてるとこが余ってそうですし。
第一世界と原初世界では種族装備が違うんじゃないでしょうか(特にドワーフ)
カララントは私も見つけていないので、未実装であれば是非お願いしたいです。
コンテンツをクリアした後でロット勝負有りのオーケストリオン譜、トリプルトライアドカード、ミニオンはロット無しで自動的に所持品に行く様にして欲しい
我が美しい枝のフィギュアをお待ちしています。
Last edited by yamadatarou; 07-06-2019 at 07:19 AM.
クリスタリウムのマーケットのエーテライトから呼び鈴までが微妙に遠いので、もちょっと近くにしてほしいなー。
50 60 70ルレ
わけてほしいです
単純に報酬(未制覇ボーナス含む)を複数回得たいという強欲な気持ちです
ギガテンダーのかわいさがハンパないのですが、じっと見てるとサボテンダーのポーズをしようと必死にがんばるけども頭がデカ過ぎてバランスをくずして倒れそうになり、そして顔を見るとあの顔・・・
ララフェルを超えたかもしれない。
開発の人たちよ、5.0で押す敵モンスターはギガテンダーしかありません!!! あのモンスターを砂漠の最初の所にいるだけで終わらせてはなりません。。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.