色々なご意見など用に。
強大であるが故に乱用禁止と言われつつ、街中でホーリー放てる白魔道士・・・。
外人さんPTで取得したら
“おい、何だこのダサいズボンは。女の子用キュロットじゃねぇか lol“
と言われる、そんなジョブを存分に語って下さい。
色々なご意見など用に。
強大であるが故に乱用禁止と言われつつ、街中でホーリー放てる白魔道士・・・。
外人さんPTで取得したら
“おい、何だこのダサいズボンは。女の子用キュロットじゃねぇか lol“
と言われる、そんなジョブを存分に語って下さい。
エレ男はトランクスよりブリーフがよかった
サークレットは違うと思う。
ベルト付けるとヒラヒラ無くなるのは仕様ですか?
フードのもふもふな感じがいいですW
フードかぶれるようにしてほしいなー
白になってリジェネが便利!それくらいしか感想がない![]()
新生には期待していた(過去形)
私の場合は幻術は優先して上げてしまいました。クラスアクション改修前だからパッチ1.19よりも前かな?
・ソロでは相当レベルのリーヴをクリアできない(1対複数のため)
・格下リーヴでは星を上げても経験値がしょぼい
・クラウドコントロールできそうなのはスリプルだけで幻術32
・では幻術を上げなければ
ということで、とっとと幻術を上げてしまった、という人が多いのかもしれません。当時はソーサラーであれば魔法を単体にするか範囲にするか任意で選べた、さらにTPの縛りがないので、開幕発射さらに連発可能、よって、
同格リーヴは範囲攻撃打ち放題の幻術、呪術、あるいは幻術32のスリプル所持でないと苦しい
というのが当時の感想で、私のような思いをした人も多いのかもしれません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.