追加パッケージの形ならば既存環境の方は影響ないわけですしね
FPSやなんかは落ちても全然構わないので欲しいですねー♪
SSが捗ります(´∀`)
追加パッケージの形ならば既存環境の方は影響ないわけですしね
FPSやなんかは落ちても全然構わないので欲しいですねー♪
SSが捗ります(´∀`)
高性能PCに合わせてグラフィック向上を望むって
低スペック向けの簡素描写と2ライン作れってことですか?
無理でしょ
拡張パッケージで必須スペック引き上げは悩みどころって吉田さんも毎回語ってて
前回引き上げたから今回は無いってことですから
2年後も6.0は、Windows7もサポート終了して
もしかしてWindows10必須でDirectX12対応とか、ワンチャンあるかもですけど
それやると相当数のユーザーが離れますよね。軽いからやってるライトユーザーがかなりいるから現状の最多課金数なんでしょ
グラ強化するとその分動作などが重たくなるし、グラ強化次第ではPCのパーツも上位のものを用意しないといけないので、一概にグラ強化に賛成は出来ないです。
旧14も「要求スペックが(サービス開始の時期からして)高すぎ!」なんて言われてたらしいですし。
髪のシャギとか細かいところでは確かに不満はありますが、空は綺麗だし建物もよく出来てるし、今のままでいいかなぁ・・・。
燃料はカララント:ジェットブラック。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.