こんにちは
私はハイランダーの女性の綺麗でありカッコいいところを好んでハイランダー女性を選択しているのですが、「戦いに備える」や「勝利を喜ぶ」「抜刀時のポーズ変更」などの性別でモーションが異なるエモートで、女性キャラではあるのですが男性の男らしくカッコいいモーションをハイランダーの女性で動かしてみたいと強く感じます。

そこで考えたのですが、エモート一覧のウィンドウかキャラクターコンフィグから[異性のモーションに切り替える]的な機能を新しく増やして欲しいと願います。性別で変わる種族の関係のない固有エモートで、男性キャラなら女性のエモート、女性キャラなら男性のエモートという風に変えれる機能が欲しいです。スクリーンショットなど自キャラを眺めることが好きな私からすると、コンテンツ一つが増えるほど欲しい機能です。

私はゲームを作る技術的なことは分からないのでこれが大変なのかも検討がつきませんが、装備が他の部位の装備と干渉してしまうとか少しモーションの挙動が雑(?)になってしまうなど多少のことは気にしないので、
大変かと思われますがどうか検討のほど宜しくお願い致します。