メナーゴの髪型と言えばわかりやすいのかもしれませんが
昔はゴールドソーサーのイベントで入手出来ましたよね
去年のイベント期間中では入手出来たみたいですが今年は無いのでしょうか?
イベント用の交換できるNPCから探してみましたが見つからず(見落としてないといいですが・・・)
モグステでも良いので入手手段が欲しいです
メナーゴの髪型と言えばわかりやすいのかもしれませんが
昔はゴールドソーサーのイベントで入手出来ましたよね
去年のイベント期間中では入手出来たみたいですが今年は無いのでしょうか?
イベント用の交換できるNPCから探してみましたが見つからず(見落としてないといいですが・・・)
モグステでも良いので入手手段が欲しいです
Last edited by Mesa; 06-09-2019 at 11:41 AM.
欲しいですねぇ~モグステでも良いので、検討願いたいです。
あれはFF零式のサイスの髪型でもあるのでぜひ!!
拡張でこっそり追加されてないかなーと期待したけれど、まぁそんなことは無いですよね・・・
今後の扱いが気になります!
どうかお願いします〜〜〜!
あと数ヶ月で今年のゴールドソーサーフェスティバルが始まります。
2019年はヘアカタログを手に入れることが出来ませんでしたが、とても気に入っている髪型なので、今年は入手手段を用意して頂けると幸甚です。
書いたものですがコロナの影響で今年はフェスティバルの開催難しいのかなぁ?
せめて髪型は入手出来るようにしてほしいです。
他の実装と同じで一か月強遅れる説を提唱してみます、そうであってほしい願いをこめて
あちこちで欲しいと書き込みしてます。
前回なくて残念だったので今年こそ再配布して欲しいです。
ロスガルとヴィエラが、『新しく出すほとんどの髪型を反映出来ない(orしない)』って問題を何とかしてから出してほしいってのは、わがままなんですかね。
現在は入手手段が無くてレア度が増してますよね(´・ω・`)
どこかでまた出る予定などあるのでしょうか?
課金やイベントなどの手段は構いませんがに手に入れられるようになって欲しいです!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.