現状ではレプリカとして購入出来る物が各エウレカでの最終段階のみで、
ヒュダトス編で形状が変わった武器のエフェクト無しの物をレプリカとして購入することが出来ません。
「形状や細かい模様は好きだけどエフェクトでそこが見えなくなってしまう」
というのも少し残念だと思いますので、形状が変わっただけの段階のレプリカも追加して頂きたいです…
現状ではレプリカとして購入出来る物が各エウレカでの最終段階のみで、
ヒュダトス編で形状が変わった武器のエフェクト無しの物をレプリカとして購入することが出来ません。
「形状や細かい模様は好きだけどエフェクトでそこが見えなくなってしまう」
というのも少し残念だと思いますので、形状が変わっただけの段階のレプリカも追加して頂きたいです…
大いに賛成です。
さらに贅沢を言えばアネモス武器のエフェクトなし染色可能、つまり「染色可能なAF3武器」のレプリカ
ないしエフェクトのオンオフの選択ができるようにならないでしょうか。
(AF3武器を染色できるようになる!と思ったらアネモス武器は抜刀時に
エフェクトで染色がわからなくなってしまうのにはとてもがっかりしました)
もしアイテムとしての追加が難しいのであればいっそ「頭装備の開閉」のように「他人からも見える選択オプション」として設定できたらと思います。
強化すると光ったりする装備は数ありますが必ずしも光ったりエフェクトがついている状態が好まれているとは限らないですし
選択としてアイテムとして、あるいは機能として追加されることを切望しています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.