2012/03/09 22:36現在
表題の通り、テレポを使うとサーバーエラーとなり落とされます。
稀に、テレポ出来るようですが私は1度も・・・
そしてアニマは消費される、21:45分適用のパッチを当ててからこんな状態になり、
落とされるとログインするのにも非常に時間がかかっています。
これは全鯖そうなのか?早急に対応をお願いします。まともにゲームになりゃしない(怒)
アニマ返してほしい・・・・・・
2012/03/09 22:36現在
表題の通り、テレポを使うとサーバーエラーとなり落とされます。
稀に、テレポ出来るようですが私は1度も・・・
そしてアニマは消費される、21:45分適用のパッチを当ててからこんな状態になり、
落とされるとログインするのにも非常に時間がかかっています。
これは全鯖そうなのか?早急に対応をお願いします。まともにゲームになりゃしない(怒)
アニマ返してほしい・・・・・・
連投すみません
一部プレーヤーのみのようですが、会話がバグってます
LSメンバーの半分が LS会話しているのに say表示 なお且つ名前が表示されない
LSメンバー全員が同じ症状になっています
症状が出ている本人はLS会話で話しているようです
こちらも合わせて修正を、早急にしてください。
あまりにこのパッチによるバグひどいですよ・・・開発陣
セルビナワールドですが、先ほどモス→ホライゾンとんでゲームサーバーエラー
ロビーリトライオンラインやって戻ったら微妙にロールバックくらってる。
LS会話がエモ状態で表示(発言者の名前表示なし)。
すっごいライブ感w
Forum for what Forum for whom? Not even justice I want get truth!
他の鯖でも同じ状況ですか・・21:45に適用したパッチに致命的なバグがあったようですね
何もチェックせず実施するからこうなるのに、ほんと何やってるんだか。
先ほど何もしてない状況での強制終了(LSメンバー、フレンド全員落ちてたので鯖ごとダウン?)後のログインで
会話のバグは元に戻ったようです。
しかし、ログインが全然出来ずエラー起こしたり
デジョンするとサーバーエラーで落とされて、リキャストはしっかり残ってて・・・
吉P含め開発陣はこの悲惨な状況を理解してないのかな?
いまだに公式で緊急パッチとかも何も公表しないし
新しいパッチなので楽な移動を使わずエオルゼアを旅してくださいって意図ですかね?^^
よーくみて見たら、ここロドストのサイトについての不具合報告場所なんですねw
スレ違い申し訳ございませんでしたorz
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.