要らないって言われるスキル押し付けられて「だから火力下げます」だったら余計納得いかないんだよね
要らないって言われるスキル押し付けられて「だから火力下げます」だったら余計納得いかないんだよね
そもそも黒に蘇生つけたとして蘇生する人おるんやろか…元から持ってたならともかく
黒に蘇生はいらん、というか
実装されると、持ってるのにしないわけにはいかなくなる事を恐れているようにも見える
火力と火力以外の支援効果を天秤にかけることは出来ないので全員に与えるか全員から奪う以外平等は無いと思いますが
それでは面白くないと思いますよ。
黒は蘇生もシナジーもないから頭抜けてる調整でいいと思います。
しかしキャスで抜けてるだけで近接と大差ない現状は正しい調整なのでしょうかね。
運営側の設定として、どのようなイメージで火力を決めているのか教えて欲しいです。
赤と召喚の蘇生のMP消費を今の倍以上にして
一応持ってはいるけども使ったら攻撃するためのMPが無くなり、デバフを食らうみたいになるようにすれば
練習PT時はギミックに合わせたスキル回しの練習は出来ないけど、後半とか先のギミックの処理練習はできる
クリア目的PT時はピュアの黒と比べてシナジージョブ程度の火力を出せるじゃダメなんですかね?
使う前から割を食うのじゃなくて、使ったら割を食うじゃダメなんですか?
少なくとも黒を入れることで赤召よりも明確にDPSチェックが楽になるってぐらいには差が無いと黒の立場は紅蓮に逆戻りするだけだと思います。
もう赤召の蘇生削除してフェニックスの尾を戦闘中でも使用可能にしませんか・・・
Last edited by MeroMary; 09-04-2019 at 01:38 AM. Reason: 脱字
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.