Results -9 to 0 of 705

Threaded View

Player
    AruruGarnet's Avatar
    Character
    Aruru Garnet
    World
    Zeromus
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by AlterEgo View Post
    10%差だと大きいし、5%差だと少ないので7、8%差で想定して設定したけど
    思った以上に詰まってしまったんでしょうか。
    或いは召還が強くなりすぎたというよりは、元々の開発が想定している黒の最大火力がもっと高いのかもしれません。
    紅蓮の時も「黒は十分強い」とかなり気を配っていましたから。
    黒はプレイヤーの火力差が高く、むしろそれを理由にして火力を高めにしていると思ってます。
    何れにせよ開発側の実際の想定とは別に、既にプレイヤー側にあまり火力差がないと思われてしまっているのは不味いと思います。
    外部サイトを根拠にするのはよろしくないとは思っていますが、
    極ハーデスの統計見ると明らかに召喚のDPS分布が突き抜けていますね・・・

赤魔と同じくらいになるように火力下げることから始めないといけないレベルです
    (5)
    Last edited by AruruGarnet; 11-02-2019 at 10:09 AM.