は?
書き間違いかな?
スレッドに合ってませんが?
は?
書き間違いかな?
スレッドに合ってませんが?
もう今日は諦めようかな・・・
なんらかの障害?により発生してるっぽいですね。もしかしたら中にいる人は落ちたら戻れないかも。
これは改善を待つしかなさそうだ。
テレポしたら落ちる、チャットが灰色になる、などなど…
待っていれば直るのかしら?
ロビーサーバーで接続でエラーが発生しました。
はいれなぁ~~い゛(`ヘ´#) こんなのはじめて
テレポやデジョンすると異常終了で落とされ・・・そして何度ログインしても13001 Timeout
テレポやデジョン頻度の高くなるジョブクエストを実装しておいて、これは・・・孔明の罠???
一体何やってんの???
~追記~
って書いたとたんに入れた・・・けどワープしたら同じことになるんじゃ・・・
VUが始まりませんw
パッチ当日のゴールデンタイムということでwktkしていたのですが、もう今日は半ば諦めていますwww
【公式の告知】
障害内容:ファイナルファンタジーXIVにログインしづらい
と記載されていますが、違いますね。
上記内容に加えて
・テレポ・デジョン使用時の強制ログアウト
・エリア移動時の強制ログアウト
・LSで発言した際の不具合(名前が表示されない)等
が発生しています。
1ヶ月以上も延期して、
この結果とはなんとも残念な限りです。
課金サービスを開始しているのですから
せめて障害内容ぐらいは正確に報告し、
速やかに復旧して頂きたいものです。
えっと、もう直ったんで今更なんだけど、ログインしてない人からするとログインしづらいが正しい
既にインゲームな人は
なんだろうけど、それはまた症状で言うと別問題
結局のとこ発表ではプログラムエラーとかだったんだけどね。
一応補足として、トピ主を擁護してみる。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.