5月31日に、サーバー間移動の不具合が解消されたと、メンテナンスにありましたが、6月1日午前11時頃から、それらしき不具合が出てしまって、プレイができない状況にありますので、大至急、改善&プレイできるようにしてください。
余談ですが、今週そのために多忙な時間を割いて、プレイしようと思っていたのですが、できないため大変遺憾に思って居ります。
とりあえず、なんとかしてください![]()
5月31日に、サーバー間移動の不具合が解消されたと、メンテナンスにありましたが、6月1日午前11時頃から、それらしき不具合が出てしまって、プレイができない状況にありますので、大至急、改善&プレイできるようにしてください。
余談ですが、今週そのために多忙な時間を割いて、プレイしようと思っていたのですが、できないため大変遺憾に思って居ります。
とりあえず、なんとかしてください![]()
PCかPS4か最低でも明記(PCならばシステム情報も)しないと、「情報不足」カテゴリーに振り分けられて終了、となる恐れも...。
発生日時:6月1日11時35分頃
発生頻度:継続中
プレイ機器:PS4
問題発生ワールド名:Bahamut
キャラクター名@ホームワールド名:Mayu Candyfloss@Ultima
リテイナー名:schopfer Masyato
クラス/レベル:赤魔道士/70
パーティメンバーの有無:ソロ
エリア名/フィールド座標:ウルダハエーテライト前
バハムートサーバーからアルテマサーバーにワールド間テレポ中に追い出されてから、インできません。
サーバー混雑のためログインできない 1016 表示されます。
不具合報告、問い合わせもしています。
29時間試し続けていますが、未だにログインできず、全く改善されません。
恐らくアカウント関連の確認も必要になるため、サポートに誘導されると思います。
平行して、こちらの問い合わせフォームから問い合わせしたほうが良いかもしれません。
返信くださった方ありがとうございます。
不具合報告、問い合わせ両方とも何度もしていますが、対応がありません。
とりあえず月曜日にはサポートの電話が繋がるので電話もかけるつもりですが、ログインできないままこんなに放ったらかしとは思いませんでした。ログインを試し続けるだけの土日でした。
まあまあ、お気持ちは分かりますが、サポートさんは何百人も順番に対応しなければならないので限界があると思いますよ。
不具合報告じゃなくテクニカルサポート案件じゃないかなぁ・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.