こんにちは。よろしくお願いします。
基本的なトラブルなのかもしれないのですが、分からないので投稿します・・。
蛮族クエストの受注可能数が0で、ジャーナルにも履歴がない状態です。
0時になっても可能数が増えず、困っています。
よろしくお願いします。
こんにちは。よろしくお願いします。
基本的なトラブルなのかもしれないのですが、分からないので投稿します・・。
蛮族クエストの受注可能数が0で、ジャーナルにも履歴がない状態です。
0時になっても可能数が増えず、困っています。
よろしくお願いします。
既に受注済みで未クリアのものや未報告のものがありませんか?
これらが残っていると新たに受注できませんよ。
こんにちは。返信ありがとうございます。
ジャーナルに何も残っていなくてどこで受けたかが分からない状態です。
思い当たるところは行ったのですが、受けていませんでした・・。
0時ってリアルタイムの24時ですよね?
エオ時間でもサーバー時間でもなくリアルタイムの0時(24:00)に回復ですが
それで回復でない場合は不具合の可能性があると思います。
よく見てみたら、1つだけ残っていました。
見落としていたようです。
すいませんでした。
ありがとうございました!
あ、、すいません;
1つだけ残ってました。
すいません;;
ありがとうございました!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.