Results -9 to 0 of 17

Threaded View

Player
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaqqqqqqqqqqqq's Avatar
    Character
    Anrima Ezotanuki
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100

新ジョブの絶武器について

初めて投稿するのでフォーラムについてよく理解してませんので、投稿する場所が間違っていたらすみません。

インタビューの最後に載っていた
    吉P 「新ジョブの絶武器は残念ながら...」
    とのことでしたが、漆黒が始まってしばらく時間が立ってからでも絶バハ、アルテマの新ジョブ武器を追加していただくことはできないでしょうか?
    私は絶アルテマ武器のエフェクトや色をとても気に入っているので残念です。絶武器を入手できる人が限られているという点や、紅蓮絶が過去のコンテンツだという点、新しくデザインを考えることやそれを3Dモデルとして作り出すことが大変だという点から追加するメリットがないということを理解したうえでの要望ですが、新ジョブのために残して置いたトークンもあるので諦めきれません...
    新ジョブの絶バハ、アルテマ武器の追加は私に限らずフレンドにもそれが目的で周回してる人もいました。需要はあると思います
    ですので追加についての再考をお願いしたいです。

もしよろしければ皆さんの意見を聞かせていただけないでしょうか?
    新ジョブの絶バハ、アルテマ武器の追加をしてほしいか、そうでないかなど聞きたいです。
    (19)
    Last edited by aaaaaaaaaaaaaaaaaaqqqqqqqqqqqq; 06-01-2019 at 09:14 AM. Reason: 追記

Tags for this Thread