Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 181 to 186 of 186
    Player
    Protein's Avatar
    Character
    Mint White
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 22
    Quote Originally Posted by kasa View Post
    ジャンプは追加されるようなので、それにプラスして緊急回避(バックステップ)のようなものもWSとは別に追加して欲しいところです。
    そもそもレイドのボスで1発で死んでしまうWSがあるのならばアクション要素を高め相手の攻撃を避けることは必要なのではないでしょうか?
    ジャンプで回避もいいですが、正直カッコ悪いです。何かかっこよく回避できるモーションを数種類追加希望。
    パッシブモードとアクティブモードでジャンプキー操作時の挙動を変更すればできそうですよね。
    パッドではどのボタンでジャンプになるんでしょうね、メインメニューをコンソールトレイに統合して今のメインメニューボタンかな?
    (0)

Player kusamochi's Avatar
    Character
    Kusamochi Wagashi
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    GMサポートが利用できなくて―の部分については、そんなことはないと思うのですが、<==これrepの発言ですが今日現在も以下の状態のままです。

他にも同様にgmサポートが利用できないといっておられるひともいますが、運営側は認識していないのか、
    知っていてスルーしているのか、どちらなんでしょうね?
    (3)

Player
    shenka's Avatar
    Character
    Courier Carrie
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 53
    レベル1で転送網や宿屋が使えてもいいんじゃないだろうか。
    ここに制限つけられると、街の不便さが際立つだけなきがする。
    (4)

Player CimaGarahau's Avatar
    Character
    Cima Garahau
    World
    Ridill
    Main Class
    Blacksmith Lv 50
    もう、今更の話なんでしょうけど

レベル50までサクっと上げてから、ソロでジョブ取って、ジョブクエスト消化して、AF集めて歩いて、
    難易度の高いクエだけ、手伝ってくださいシャウトしてAFコンプとか・・
    簡単にAF集めて、アバターとして聞かざればもう満足?
    おかしいんじゃないの?とおもうのは、自分だけなんでしょうか?

レベルもそんなに上がりにくい中で、レベル別に設定されたAF装備を1つずつ集めて行ったり
    今日は、このスキル覚えるまでレベル上げれたら良いな・・という小さな目標を持ってやるもんだと思ってたら、
    一時間に1レベルぐらい上がってしまうもんだから、一晩で5ずつぐらい上がりますよね。
    途中経過を省きたいなら、最初から50でもいいんじゃないのか?という気がします。
    キャラメイクの時点で選んだ職だけは50でスタートとかで良いんじゃないでしょうか?

取ったNM装備は次の日ゴミに代わり、50に成ればレイドとID通うだけ・・
    (人数限定したレイドやIDは、MOと変わらないし、アクション要素強いモンハンとかの方が遥かに面白いですよね)

現状の仕様、面白いですか?長期間遊べますか?
    カンストの人ばかりが意見書いてるのかもしれませんが、
    新生やPS3版で新規から始めてもすぐ辞めると思いますよ。
    (6)

Player
    snow0331's Avatar
    Character
    Lucina Inglebard
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    魔法詠唱に関して。
    走っている最中にアビリティを使い、踏ん張りモーション発生中に魔法詠唱を開始しようとすると、
    「移動中は魔法を詠唱できない。」
    と表示されて踏ん張りモーションが終わるまで魔法詠唱可能な状態にならないのがイラッとします。
    WSや他のアビリティは踏ん張りモーションをキャンセルしつつ発動するので更にイラッ
    アビリティを使用・発動した段階でプレイヤーは立ち止まっているという扱いに設定して欲しいです。

今だと
    移動中→アビリティ使用→踏ん張りモーション→踏ん張りモーションが終わって少し経つ→魔法詠唱可能
    となっているものを
    移動中→アビリティ使用→踏ん張りモーション→踏ん張りモーション中に魔法詠唱可能
    と、WS・アビリティと同じようにして欲しい。
    (2)
    Last edited by snow0331; 04-09-2012 at 02:10 AM.

/ニYニヽ
     /( )( )ヽ
     / ⌒`´⌒ \

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    他の街でキキルンが売ってるマニュアル、1000は高すぎると思う・・・せめて500でええんでない?(+100)・・450のがうれしいけどw
    (0)

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19