パッシブモードとアクティブモードでジャンプキー操作時の挙動を変更すればできそうですよね。
パッドではどのボタンでジャンプになるんでしょうね、メインメニューをコンソールトレイに統合して今のメインメニューボタンかな?
GMサポートが利用できなくて―の部分については、そんなことはないと思うのですが、<==これrepの発言ですが今日現在も以下の状態のままです。
他にも同様にgmサポートが利用できないといっておられるひともいますが、運営側は認識していないのか、
知っていてスルーしているのか、どちらなんでしょうね?
レベル1で転送網や宿屋が使えてもいいんじゃないだろうか。
ここに制限つけられると、街の不便さが際立つだけなきがする。
もう、今更の話なんでしょうけど
レベル50までサクっと上げてから、ソロでジョブ取って、ジョブクエスト消化して、AF集めて歩いて、
難易度の高いクエだけ、手伝ってくださいシャウトしてAFコンプとか・・
簡単にAF集めて、アバターとして聞かざればもう満足?
おかしいんじゃないの?とおもうのは、自分だけなんでしょうか?
レベルもそんなに上がりにくい中で、レベル別に設定されたAF装備を1つずつ集めて行ったり
今日は、このスキル覚えるまでレベル上げれたら良いな・・という小さな目標を持ってやるもんだと思ってたら、
一時間に1レベルぐらい上がってしまうもんだから、一晩で5ずつぐらい上がりますよね。
途中経過を省きたいなら、最初から50でもいいんじゃないのか?という気がします。
キャラメイクの時点で選んだ職だけは50でスタートとかで良いんじゃないでしょうか?
取ったNM装備は次の日ゴミに代わり、50に成ればレイドとID通うだけ・・
(人数限定したレイドやIDは、MOと変わらないし、アクション要素強いモンハンとかの方が遥かに面白いですよね)
現状の仕様、面白いですか?長期間遊べますか?
カンストの人ばかりが意見書いてるのかもしれませんが、
新生やPS3版で新規から始めてもすぐ辞めると思いますよ。
魔法詠唱に関して。
走っている最中にアビリティを使い、踏ん張りモーション発生中に魔法詠唱を開始しようとすると、
「移動中は魔法を詠唱できない。」
と表示されて踏ん張りモーションが終わるまで魔法詠唱可能な状態にならないのがイラッとします。
WSや他のアビリティは踏ん張りモーションをキャンセルしつつ発動するので更にイラッ。
アビリティを使用・発動した段階でプレイヤーは立ち止まっているという扱いに設定して欲しいです。
今だと
移動中→アビリティ使用→踏ん張りモーション→踏ん張りモーションが終わって少し経つ→魔法詠唱可能
となっているものを
移動中→アビリティ使用→踏ん張りモーション→踏ん張りモーション中に魔法詠唱可能
と、WS・アビリティと同じようにして欲しい。
Last edited by snow0331; 04-09-2012 at 02:10 AM.
はああああああ!!
/ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )ヽ
/ ⌒`´⌒ \
他の街でキキルンが売ってるマニュアル、1000は高すぎると思う・・・せめて500でええんでない?(+100)・・450のがうれしいけどw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.