これを言ったらお仕舞いですが、アーリーアクセス一ヶ月前に羽を消す機能を実装しろというのは無理ですよこんにちは!まず、私は外国人なので下手な日本語ですみません。
英語のフォーラムに投稿しましたが、日本の皆さんの意見を聞きたかったのでここにも投稿します。
今の白魔道士は誰でもどんな姿でも楽しめると思います。ですが、この羽が実装すれば、白魔道士は女性らしく姿しか遊べないと思います。もちろん漆黒の白魔道士が好きな男性の方がいると思いますが、羽を隠す方法がなければ、私は多分白魔道士を辞めると思います。姫ちゃんになりたくない!w
その上に幻術師の特徴はどこに行きましたか?ストーンやアエロがなくなるのはすごく残念と思います。
失礼つもりは全然ありませんので、何かが無礼なら私の日本語のせいです。すみません!><
そもそもまだ触ってもないし、どういうものか不明なのに白を辞めるとか急ぎすぎでしょ
エフェクト自体は切れるので
個別に切れたらなおいいって感じなのですかねー
しばらくは自分のエフェクトだけ切るとかで凌がれるといいかもですね
なるほどありがとうございます!
今のストーンのエフェクトあまり好きじゃないので更新あるといいなあ
石投げは幻術士の設定とも結びついてるので低レベルでの石投げがなくなることはないでしょう。
単に最上位の「ストンジャ」まで使ってしまってもうこれ以上上位石投げを追加できないから
学者がルイン→炎法になったように Lv72 からの追加分は別系統にするって話だと思います。
Last edited by Aryn_Ra; 05-28-2019 at 10:40 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.