中央階段が邪魔すぎて邪魔すぎます。
階段をわざわざ隠すようハウジングをする方も多いのではないでしょうか?
ウッドステップ等で階段は任意で作れるようになったので既存の階段のON/OFF機能を付けていただきたい。
中央階段が邪魔すぎて邪魔すぎます。
階段をわざわざ隠すようハウジングをする方も多いのではないでしょうか?
ウッドステップ等で階段は任意で作れるようになったので既存の階段のON/OFF機能を付けていただきたい。
最初から真ん中にでかいのがあるからデザインの邪魔になるのはあるあるですよね
内装の基本的な作りが幾つか選べるともっといいんですけどね
個人的にはMサイズが横長になるのが結構残念だったりします
まあ実装するのは難しいかもしれませんが・・・
1階の4つの柱もこだわりのアル内装を創ろうとしたとき相当邪魔なんです。
例えば階段とか既存の内装のパターンをいくつか用意してほしい
シルクスの塔の一番最初みたいに、左右に階段がついているとか、そういったパターンを増やしてほしい、家具で二階へ行けるようにするのはちょっと違う気もする
ワイワイShinryuで遊ぼうぜ
暇な時期にハウジングに手を出してますが、やはりLハウスの階段と柱はストレスですね。
ハウジング内装の改修を要望します。
最近ようやくLハウスを買うことができました。
前から見ていて存在は知っていたものの、実際ハウジングを始めてみたら1Fの柱&大きな中央階段はなかなか家具設置がしにくいし、考えていた内装が再現できない悲しさを実感しております。
柱4本と中央階段はどうにか変えられるようになってほしいものです![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.