先日別の方が建てたスレッドがクローズされてしまったので、限られたDCではなく全体での話として。
フィーストシーズン中もそうですが、RWやFL等においてもたまに放置を見かけます。
しかし、何度通報しても対処がされておらず、一か月経っても全く処罰を受けた形跡が無いのが気になります。
鯖が一緒なので毎日見かけるということは、規約を見るに一度も監獄に送られていないと考えます。
フィーストランクマッチがそうですが、レートがかかった試合でそういった行為を行うことに対して、通報を何度しても処罰されないというのは運営として、仕事をしていないと取られてもおかしくはないのではなでしょうか?
何度もやり取りをしているにも関わらず、それが意味のあるものとは思えず、全くもって対処がされないのであれば、それはただ自分の時間を無駄にしていると私は考えます。
その時間でもしレートが少しでも上がれば、ダイヤモンドやプラチナになる可能性もある人がいるでしょう。
他者の迷惑行為のために自分のレートを犠牲にしないといけないのはおかしくないでしょうか?
先日のスレッドクローズもかなり運営に不信感を抱かせるクローズの仕方でしたし(テンプレ回答)
以前ARTV等でしっかりと監視をしていると発言しているのであれば、悪質なプレイヤーへのしっかりとした対処をお願いします。

さすがに複数回にわたって放置や試合放棄するのは、回線が悪いだとかそういうものではないと思いますし、もし本当に対処する気があるのなら、運営側が明確に態度を示してほしいです。
テンプレート回答はもういりません。