過去のレアfateの緩和を一時的に無くすことはできませんか?
実装当時の難易度、つまり蒼天レアfateならばlv60のレベルシンクでまたやってみたいと思っています。最近始めた方で、たまたまレアfateに参加でき、なんかすごい強そうなのいる!
と思ったら秒殺されてしまい、あれ…?と思った方もいるのではないでしょうか。
今後レアfateの緩和はしないようにして欲しいだと、困る方もいるかと思います。
なので、パッチごとに緩和の有無を切り替えたりだとか出来ないでしょうか?
検討お願いします。
過去のレアfateの緩和を一時的に無くすことはできませんか?
実装当時の難易度、つまり蒼天レアfateならばlv60のレベルシンクでまたやってみたいと思っています。最近始めた方で、たまたまレアfateに参加でき、なんかすごい強そうなのいる!
と思ったら秒殺されてしまい、あれ…?と思った方もいるのではないでしょうか。
今後レアfateの緩和はしないようにして欲しいだと、困る方もいるかと思います。
なので、パッチごとに緩和の有無を切り替えたりだとか出来ないでしょうか?
検討お願いします。
青魔道士というものが実装されている以上、もはやそれは叶わないと考えています。
仮にレベルシンクなり相応のILシンクをかけたとしましょう。青魔道士が超火力で殲滅していくだけです。
オーディンみたいにFATEとは別に討滅戦を実装してもらうとか。
蒼天レアFATE(クァールレギナ・ノクチルカ)は少人数で討伐できるため助かっています。
クロスワールドもあるとはいえ、過去のレアFATEという事と時間帯によっては募集を出してもあまり人が来ないこともあり、
そのまま討伐に失敗するという事が減ったので。
皆さまの意見拝見しました。
さすがに、別で討滅戦を実装してほしいとまでは思いませんし実現は難しいでしょう。
青魔導士のことは頭から抜けてましたね。確かにそれを考えると、今回の提案の実現はこれまた難しそうですね。素直に諦めます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.