発生日時:
5月17日0時頃
発生頻度:
問題が発生する頻度
初めて確認しました
現在その状況が継続中
ワールド名:
不具合が発生したワールド名 hades
キャラクター名@ホームワールド名:olivia benson
不具合が発生したキャラクター名、およびホームワールド名
クラス/レベル:
不具合が発生した際のクラスおよびレベル
彫金師 レベル45
どう探してもファイアペブルだけありません
アイス、ウォーター、ライトニング、アース、ウィンドはあります
発生日時:
5月17日0時頃
発生頻度:
問題が発生する頻度
初めて確認しました
現在その状況が継続中
ワールド名:
不具合が発生したワールド名 hades
キャラクター名@ホームワールド名:olivia benson
不具合が発生したキャラクター名、およびホームワールド名
クラス/レベル:
不具合が発生した際のクラスおよびレベル
彫金師 レベル45
どう探してもファイアペブルだけありません
アイス、ウォーター、ライトニング、アース、ウィンドはあります
製作手帳の左上の方にあるSearchからファイアと検索しても出てこないのでしょうか?
順番的には彫金21-25 アースウィンドファイアです。
画像を添付した方がないことが証明されると思います
彫金師 Lv23 のレシピやね。
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...e/fe9c3f6b9e1/
彫金師 Lv21-25のレシピを開いて、レシピ一覧を下へスクロールすれば出てくるでしょう。
(Lv1-5等、最初のうちは一覧に収まるけれど、段々レシピが多くなってスクロールが必要になったことに気付かない罠)
あるいは、ゲーム内製作手帳の「検索」に「ペブル」と入力して検索すれば出てくると思う。
ありました!製作済みのものを非表示、にしていたので出なかったようです。
スクリーンショットを送る作業をしているとき、車輪マーク?みたいなのに
色が付いているのに気づきました
大変失礼いたしました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.