Page 60 of 60 FirstFirst ... 10 50 58 59 60
Results 591 to 599 of 599
    Player
    K_Sato's Avatar
    Character
    Kaoru Sato
    World
    Ragnarok
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by LeteGa View Post
    今まで別ジョブをした事あるキャラにジョブ変機能ふやしていただけませんか…
    召喚士ウリエンジェとか双剣吟遊サンクレッドとか… なんならサンクレッドにヴァイパーをやらせてもいいんですよ……
    コンサポだと可能なんですが、フェイスになったら『女子会』出来ないですからね。
    なんでアリゼーさんがコンサポで赤魔の皮を被ったヒーラとして活躍するのにフェイスで出来ないのか不思議なんですよね。
    (11)

Player
    Keikattrmg's Avatar
    Character
    Eins Dianguld
    World
    Gungnir
    Main Class
    Samurai Lv 91
    暁メンバー以外のキャラも実装してほしいです。
    アイメリクやガイウス、ヒエン、ユウギリ、リセ…など今まで登場してきた人物なら喜んで協力してくれるはずなので幻体追加ストーリーみたいなのを生やしたり生やさなかったりで構わないので、彼らの幻体を追加して育成できるようにしてほしいです。宜しくお願いします
    (19)

Player
    Eleven_Beef's Avatar
    Character
    Morio Morito
    World
    Titan
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by Louverance View Post
    黄金のフェイス、本来のその場にいなかったキャラが何も話してくれないのが寂しいです。
    暁月のヒュペルボレアでは色んなキャラのリアクションが楽しくて周回しました。
    コンサポにはないフェイスならではの楽しみだと感じていたので復活を願っています。

このキャラここで喋るよ!などの情報ありましたらぜひ知りたいです。
    もう二度とシナリオの場にいなかったキャラが喋らないんだったら蒼天や紅蓮の仲間NPCのフェイス追加してほしいよなぁ~(チラッ)
    (9)
    ここでセーブするか?

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    不具合に言う程じゃないんだけど、95IDの3ボスで物理攻撃(塔踏みの連続頭割り)にライト入れるサンクレッド…
    特殊なライトなのかなって思ってマウスオーバーしたけど魔法ダメ軽減って書いてある…
    7.1でハート・オブ・ライトに物理軽減が付いたので確認のためにもう1回フェイスでセノーテ行ってみましたけど、ちゃんと物理も軽減する旨が記載されており、全く修正する意図はなかっただろうけど、結果としてサンクレッドがちゃんとした軽減を入れるようになっていました(サンクレッドのライトが見た目が同じだけで独自スキルだった場合何も変わっていないという可能性もあったので)。
    問題は解消されましたけど、絶対にこの問題を解消する努力をしようとはしていなかったであろうので、全く納得はできてないです。
    最初からきちんと設計しておくか、気付いたらさっさと手直ししてほしかったです。
    (0)

Player
    SutekiDanshi's Avatar
    Character
    Suteki Danshi
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 91
    フェイス蒼天編でオルシュファン・イゼル・エスティニアン・アルフィノ・ヒルダ
    紅蓮編でリセ・アリゼー・ユウギリ・ゴウセツ・ヒエンが実装されたら最高にハイってやつ
    (4)

Player
    Chokobokoboko's Avatar
    Character
    Kara Rand
    World
    Typhon
    Main Class
    Gunbreaker Lv 64
    メインジョブでストーリーが黄金まで終わっているのに、
    サブジョブのレベルが72で漆黒73IDにフェイスで入れない所にモヤモヤを感じます。

CFと違いソロコンテンツなので自キャラの必要参加Lv制限を無くしてほしいです。

F.A.T.Eと同じように推奨Lvから差があるときは報酬が減らされるようにして、
    「クリアできなかったら自己責任」という形にしたら問題無いのでは?と感じました。

コンテンツサポーターも同様に必要参加Lvが撤廃されたら嬉しいです。
    現在、32のブレイフロクスの次にサポーターで行けるIDが41のストーンヴィジルになっているので、

Lv40のジョブでもブレイフロクスに通うしかない状態になっています。
    ソロコンテンツに必要参加レベルは必要でしょうか?

この必要参加Lv制限が無くなれば必要Lv目前にフェイスやサポーターでID装備を集める事ができるようになるので、
    必要レベルに達すれば最適な装備を持ち、しっかりと予習を済ませた状態でCFからコンテンツに参加できるようになります。
    これにより、フェイスも自然と育つようになります。一度、ご検討いただけますと幸いです。
    (3)

Player
    Eleven_Beef's Avatar
    Character
    Morio Morito
    World
    Titan
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by Chokobokoboko View Post
    メインジョブでストーリーが黄金まで終わっているのに、
    サブジョブのレベルが72で漆黒73IDにフェイスで入れない所にモヤモヤを感じます。
    逆に考えるんだ。ずっとホルミンスター道場の鬼周回やってるだけでサブジョブとフェイスのLvが余裕で80まで達するからむしろLv上げが楽だと。
    極端な話漆黒からいるメンバーならホルミンスター道場だけでLv100にすることすらできると。(さすがに飽きるけど)

私は黄金入ってからもレムナント道場でミニオン狙いながらフェイスのLv上げしてましたよ。(Lvシンク状態でもフェイスに経験値が入るので暁月IDでもフェイスのLv100目指せます)
    特にレムナント道場では2ボスのノーフューチャーの苦手克服が出来、いまでは鼻ホジで周回できるまでになりました。ありがとうレムナント道場。

メインジョブが黄金まで終わってるのであれば…サブジョブ用の装備はメインジョブでCFなりフェイス使って集めてからサブジョブのLv上げにいきますね私なら。
    Lv97IDの装備は見た目も面白かったのでサブジョブ分装備取りでアホみたいに周回しました。
    (1)
    Last edited by Eleven_Beef; 02-06-2025 at 07:59 PM.

Player
    groundmetal's Avatar
    Character
    Greedy Greystone
    World
    Mateus
    Main Class
    Gladiator Lv 89
    シドゥルグお願いします!教皇庁のボスも、幻体としてだめですか?
    音声をそのまま使いまわす感じで!
    (1)

Player
    LeteGa's Avatar
    Character
    Lete Galia
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dancer Lv 80
    Quote Originally Posted by K_Sato View Post
    コンサポだと可能なんですが、フェイスになったら『女子会』出来ないですからね。
    なんでアリゼーさんがコンサポで赤魔の皮を被ったヒーラとして活躍するのにフェイスで出来ないのか不思議なんですよね。
    お返事いただいてたのに気づかずすみません!
    そろそろフェイスにもロール固定無くしていいと思いますね。コンサポで実装したならフェイスでも別ロール出来ていい筈…
    (1)

Page 60 of 60 FirstFirst ... 10 50 58 59 60