フェイスはキャラの性格で行動を変えているそうです
ハイデリンへフェイスで行くとわかりやすいですが、アリゼーやエスティニアンは突っ込んでいくため結構被弾しています
そう考えるとクルルさんの位置取りは戦闘が不慣れな感じをあらわしてるのかもしれません
でも、できればそこの位置はちょっとどいてほしいな・・・!
フェイスはキャラの性格で行動を変えているそうです
ハイデリンへフェイスで行くとわかりやすいですが、アリゼーやエスティニアンは突っ込んでいくため結構被弾しています
そう考えるとクルルさんの位置取りは戦闘が不慣れな感じをあらわしてるのかもしれません
でも、できればそこの位置はちょっとどいてほしいな・・・!
当方、フェイスを全く触ってない
レベル100フェイス、パーリーしててイイナ
71からやらなあかん・・・
それも全キャラ・・・今から・・・(絶望
なんとか救済措置というか時短措置がいただきたく・・・
戦闘やシステムとはちょっと違うんですが要望としまして。
フェイスで参加するキャラにスプリントのモーションを付けて頂けないでしょうか。
現在はプレイヤーがスプリントを焚くと通常の走りモーションが早回しになった状態で追従してきますがその動きがどうにも滑稽に見えてしまって。(特にリーンが・・・)
今回シナリオの都合上、アリゼーがヒーラー担当できるコンテンツがいくつかあったんですが…
クルルさんがヒーラーでも良かったのではないかと思います。
漆黒シナリオで、意識の戻らない暁メンバーを献身的に介抱していたシーンもありましたし…
今からでも追加できないですかね?
Last edited by Yassan_B; 07-12-2024 at 03:51 PM.
いまヒーラーで行けるようになったら「実力不足でみんなと一緒に行けなかったという暁月までの設定は何だったんだ?」ってなりそう。
クルル「ずっと最前線を駆けてきたみんなとは、実力に差がありすぎるのよ。」
クルルが白魔道士として戦場に行ったのは、紅蓮のラールガーズリーチ襲撃が最後?
ピクトマンサーとして経験値を積んでいけば、ゆくゆくは白魔道士としても?
ただ、ラハは3ジョブ、ウリ・シュトラ・フィノ・アリゼーも2ジョブを行けますし、暁が揃えばロールは潤沢。。。
個人的に「ふぁ?」となったのは、リセが「姉さん直伝の技だ!」とかいってヒールしてきたやつかなw(英雄への鎮魂歌)
Last edited by Emoo; 07-12-2024 at 07:54 PM.
申し訳ないのですが、それはたまたまグルグ火山に行ったタイミングで80に上がり掛けで、すっ飛ばしただけなのではないかと思います……
私もRururu00さんと同様、レベル91なのはクルルさんだけです
(拡張前にレベリング終了しており、他リーンちゃんを除く全員が90です)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.