アリゼーちゃんのリミットブレイクが早すぎます。
また「どうしても撃ちたいがAOEを踏むのも嫌」らしく、LB発動を連打しなから動くのか「抗う抗う抗う抗う」と連呼することがしばしば。
プレイヤーもLB2とはいえ撃ちたいですので、ちょっとでいいのでアリゼーの挙動をおとなしめにできないでしょうか。
アリゼーちゃんのリミットブレイクが早すぎます。
また「どうしても撃ちたいがAOEを踏むのも嫌」らしく、LB発動を連打しなから動くのか「抗う抗う抗う抗う」と連呼することがしばしば。
プレイヤーもLB2とはいえ撃ちたいですので、ちょっとでいいのでアリゼーの挙動をおとなしめにできないでしょうか。
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
自分のプレイヤーに経験値がほしいです、FATEだけだと疲れる![]()
リーンちゃん好きなんだけど幻体なら81以降のIDにも連れて行けるようになりません?ダメ?やっぱり?
87IDって場所的に暁のメンバーは行けないのに使えますよね。
それなら漆黒IDにエスティニアン、原初世界IDにリーンをつけて行けないのはおかしいんじゃないでしょうか?
幻体なら場所なんて関係ないのではないでしょうか。
87IDといえば、暁メンバーを87IDに連れていくと1ボスのギミックに対する反応(セリフ)とかが用意されていたので、
フェイスのレベルを上げるメリットにはそういう「IF的な反応を見ることができる」ってのはあるかもしれない。
既出ならごめんなさい。
フレンドと2人でフェイス2人を連れて4人PTでダンジョン行けるようにならないかなぁ?
ヒーラーが死んでもヴァルレイズ1回も使ってるとこをみたことがないんだけど・・・
どうにかならないの?
フェイスを使っていけばいくほど頭がよくなるような仕組みがほしい。
1人1つの安置にガン無視してはいってきたりとかやめてほしい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.